Peggy(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes älteres Waldhotel
Schön im Wald gelegen! Angenehmer flacher Bau mit beheiztem Indoor Pool und sogar Tiefgarage außer den Parkplätzen draußen. Das ist im Winter besonders gut! Wir hatten 1 DZ angeblich normaler Größe, was allerdings zu eng u.zu klein war u.das Bett war nur 1,30m für uns als älteres Ehepaar. Das Frühstück und Abendessen war gut. Aufzug hat funktioniert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön im Wald gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und superschön mitten im Wald gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder schöne Fahrradtouren. Leider war die Sauna defekt, aber das Dampfbad hat funktioniert.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr angenhemes Hotel an wunderbarer Lage abseits in der Natur. Für den Besuch der jährlichen Gedenkfeiern sehr gut geeignet.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großzügige saubere Zimmer, gute Bettwäsche, wir haben toll geschlafen. Das Frühstück war war auch gut. Das Essen echt klasse. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Location für den Besuch des K.-Müller-Museums
Zum Anlass eines Besuchs des nahegelegen Kroeller-Müller Museums wählten wir zum Übernachten dieses schöne Fletcher Hotel im Stile eines Mies-van-der-Rohe und wurden in keinster Weise enttäuscht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage, bis Arnheim etwa 20 km. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Es gab einen Indoorpool und eine Sauna und ein Dampfbad.
werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
kellerrinnen und kellner mehr deutsch sprechen
schöne Lage sehr Ruch essen gut was man vielleicht mal machen müste streichen und die Teppiche in den zimmern austauschen
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehm 🇳🇱
Wir haben den Urlaub in der ruhigen Landschaft sehr genossen. Die Lage ist in der Natur, man kann aber auch verschiedene Sachen in der Umgebung ansehen oder unternehmen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lager, schöne Erholung
Super Lage!! Erholung prima. Schwimmbad gut für ein Hotel. Sauna nur mit badekleidung ungewöhnlich und dazu kam man vom Schwimmbad aus zum duschen in den Saunabereich. Frühstück und Menü prima!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nische
Die Vorbebewertung aus 1/22 mit der Überschrift "Zufall" ist auch von uns und somit soll diesmal zu Details oder Untergruppen nicht mehr viel getextet werden - bei dieser Buchung erneut toller Kontakt im Vorfeld über Herrn M.S. vom Hotel und dafür ein ganz besonderer Dank!! Oftmals sind Aufenthalte von Kleinigkeiten bzw. vom Glück abhängig und das war auch diesmal so!!! Man könnte sich als Hotel vielleicht fragen, ob man den Pool als Spaßbad versteht, wo auf einmal viele Kinder mit ihren Eltern einen…