Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Osterurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war lecker und auch abends ist das Restaurant zu empfehlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes einfaches Hotel
Das Hotel befindet sich in Top-Lage in der Fußgängerzone von De Koog. Dadurch hat man viele bunte Bars und Restaurants sowie Fahrradverleih, Einkaufsmöglichkeiten und Dienstags Markt in unmittelbarer Nähe. Auch die schönen Strände sind nur 5-10 Gehminuten entfernt. Das Personal war freundlich und das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck - schön eingerichtete Zimmer, sodass man sich wohl gefühlt hat. Die Zimmer sind ansonsten eher einfach gehalten, nicht viel Ausstattung - keine Minibar oder Wasserkocher, kein…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Modernes Hotel in Spitzenlage
Wir waren schon häufig zu Gast im Hotel Cooghen und immer zufrieden. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Ein besonderes Lob verdient der leckere Apfelkuchen, der am Nachmittag serviert wird.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, freundliches, zentralgelegenes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in De Koog. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen nicht viel zu wünschen übrig. Lediglich der Allgemeinzustand der Hotelflure macht keinen sehr schönen Eindruck. Es sieht alles nicht mehr ganz so ordentlich aus und könnte mal renoviert werden. Ansonsten sehr zufrieden und würden das Hotel auch immer wieder für einen Aufenthalt buchen. Dann aber wahrscheinlich mit einem ruhigerem Zimmer, denn die Zimmer zum Ort hin können doch schonmal unter Geräuschbelästigung leiden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für Hochzeitspaare
Als Hochzeitspaar hätten wir einen freundlichen Empfang erwartet. Im Restaurant war der Begrüßungsdrink auch nicht der Hit. Personal sehr unfreundlich . Das Essen vorzüglich und auch jeden Fall war der Preis für das Menue gerechtfertigt . Das wir für den Parkplatz 10,--Euro pro Tag bezahlten war viel zu teuer. Vor einem Jahr war dies bei Ihnen noch kostenfrei. Blick aufs Meer oder Dünen unmöglich.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Delux zimmer , was ist da delux!
Delux zimmer ? Witz .Badezimmertür klemmte.Tūren verschmiert.Fernseher uralt.Fernbedienung klappte nicht so richtig , die Sender muste man suchen.Fūr den Parkplatz 10 euro pro tag ist ja ganz schön abzocke.Dann sind die Parkbuchten so eng. Aber dann dieser Lichtblick , der Koch hat supper echt supper lecker gekocht!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurz aber Toll
Zwar war das Wetter wie überall bescheiden, jedoch wurden wir vom Hotel, den umliegenden Möglichkeiten und dem besonders guten Essen dafür entschädigt. Das Essen war super, Personal sehr nett, so dass wir uns trotz der kurzen Zeit und des Wetters gut entspannen konnten. Auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön an den Koch und das Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stanardzimmer ????
Die gebuchten Zimmer waren keine 50€ wert, fleckige Teppiche, keine Verdunkelung, abgewetzte Möbel, Bad klein, Dusche konnte man nur mit Schuhe betreten. Betten wurden zwar gemacht aber mehr auch nicht. Das Restaurant war ok sowie die Terrasse auch
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Hotel mit 62 Zimmern in zentraler Lage in der Fußgängerzone mit der Möglichkeit nur Übernachtung, mit Frühstück oder Halbpension (3-Gänge-Menü am Abend). Verschiedene Zimmerkategorien buchbar. Eher kleines Hotel mit kleiner Rezeption, etwas verwinklelt. Gäste hauptsächlich Niederländer und Deutsche. Wir hatten leider eine echtes Problem mit der Sauberkeit. Auch ein Zimmerwechsel machte es nur etwas besser. Parken kann man auf dem Hotelparkplatz für 10 Euro/Tag. Aber in fußläufiger Umgebung kann man auch kostenlos…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel für den Sommerurlaub!
Für einen Sommerurlaub ideales Hotel. Strand ist in Gehweite, Kneipen, Restaurants und Clubs direkt vor der Tür! Hotel insgesamt ansprechend eingerichtet. Hundefreundliches Haus, können sogar in einem abgeteilten Bereichs des Restaurants mitgenommen werden. Ungezwungene Atmosphäre. Einziger Wermutstropfen: 10€ Parkgebühr auf dem Hotelhof!