Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Aufenthalt
Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichlich, alles sehr sauber, parken ohne Probleme, wir kommen wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und ein fantastisches Frühstücksbüffet. Obwohl nur maximal 5 Minuten vom Stadtkern entfernt, konnte man im Zimmer ungestört ruhen. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns rundherum wohl. Empfehlenswerte Unterkunft, für uns auf jeden Fall eine bevorzugte Bleibe in Zeeland.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in Sluis
Das Hotel ist sehr ansprechend, vorallem vom Äußeren. Aber auch drinnen interessant. Sehr schön ist die Bibliothek mit diversen Büchern und Kamin. Nur dort gibt es wlan. Es gibt auch ein Casino, dass aber eher Las Vegas mässig ist. Spielautomaten. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Emfehlenswert Zimmer mit Balkon, da die nach hinten raus gehen. Vorne Durchgangsstrasse.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegenes Haus
schönes Hotel an Durchgangsstraße. Auf alle Fälle nach hinten ein Zimmer mit Balkon. Frühstück ist für ein 4 Sterne Haus eher dürftig. Die Bedienung war komplett überfordert mit abräumen und sauber machen der Tische
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel zum Übernachten und Ausflüge
Für ein verlängertes Wochenende , die ideale Unterkunft. Man ist gleich in Belgien, z.B. mit dem Bus nach Brügge, wenige Minuten mit dem Auto zum Strand und zu anderen Orten. Frühstück war ok. Abendessen im Lokal eine Katastrophe , sehr teuer und nichts auf dem Teller. Dazu geschmacklich nach nichts schmeckend. Z.B. Jakobsmuscheln auf zweierlei Art -d.h. wirklich zwei kleine Jakobsmuscheln mit zwei Soßen und das Ganze dann für 15.00Euro. Ansonsten in der Nahen Umgebung alles fußläufig zu erreichen mit einer…
Mark(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein perfekter Aufenthalt
Ein super Ausgangspunkt sei es für Kultur in Sluis und Brugge. Der perfekte Aufenthalt! Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Pierre(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
ZIMMERREINIGUNG LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben festgestellt dass die Zimmereinigung nachgelassen hatt Leere Klorolle und Taschentücherbox blieben im Bazezimmer liegen und wurden nicht ersetzt. Die Betten wurden nur zugedeckt und nicht gatt gezogen, man merkte dass es den Zimmermädchen egal war. Es wurde nur diskutiert aber die Wünsche des Gastes wurden nicht respektiert. Fazit die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Ich finde dass eine Kontrolle der Zimmermädchen hier von Nutzen wäre. Lage des Hotels sehr gut.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außen Hui.
Wir haben ein Zimmer mit King Size Bett gebucht (war schließlich Hochzeitstag - Reise), das dann aber doch nicht verfügbar war. So halb unter den zusammengeschobenen Betten, bei Eintritt gut sichtbar, lag bei Ankunft eine Salzstange, die bis Abreise nicht bewegt bzw. entfernt wurde. Von außen ist das Hotel wirklich ansprechend. Es gab ein paar Probleme mit dem W-Lan, funktionierte nur in der Hotellobby
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Service nicht gerade klasse
Haben das Hotel über Groupon gebucht und hatten an der Info den Eindruck, dass wir minderwertig sind. Lange Wartezeiten zum Check-In, obwohl wir um 15 Uhr vor Ort waren. Es wurde noch nicht mal ein Getränk angeboten zur Überbrückung der Wartezeit. Um 15.30 Uhr waren die Zimmer noch nicht fertig, da haben wir aufgegeben und sind zum Strand gefahren. Die Umgebung und das Städtchen Sluis sind wirklich prima. Dass das Hotel direkt neben einer Tankstelle liegt, ist nicht störend, auch die Hauptstraße macht keine…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel - immer gerne wieder - beste Umgebung
bei Fragen können sie mir mailen, aber wir waren schon 3 mal in diesem hotel ,und würden jederzeit wider dorthin fahren. die nacht kostet zw. 150-160 euro. frühstück für 12 euro.