Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schlechtes Frühstück und kleine Mängel im Zimmer.
Das Zimmer war klein und sehr hellhörig. Das Frühstück war das schlechteste was ich jemals von Fletscher bekommen habe, Brot und Brötchen waren aufgebacken oder noch gefroren. Die Auswahl war sehr überschaubar oder nicht mehr da. Es wurde sehr schlecht nachgefüllt. Das Schnitzel am Abend war roh, habe ein neues bekommen. Aber Schnitzel können sie nicht! Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, von außen nett, aber nicht zu empfehlen.
Hotel sieht nett aus und liegt auch gut. Hierfür die Sterne. Für Zimmer und Service und insbesondere die katastrophale Reinigung hätte es 0 Sterne gegeben.
Anke(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Sauberkeit überzeugte mich
Die Stufen zum Zimmer. Für mich gesundheitlich schwer . Aber sonst alles sehr schön sauber freundlich essen Frühstück alles was man braucht Super Lage ruhig Strand nah Danke es war sehr schön hier

TanjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage hinter den Dünen
Das mittelgroße Hotel liegt hinter den Dünen von Ouddorp. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß und in das kleine Städtchen Ouddorp ca. 20 Minuten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr lecker.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Könnte besser sein
Ich habe das Zimmer ( Komfort Doppelzimmer mit einer Badewannen–Dusch–Kombination gewählt, da meine Frau nach dem Rad fahren die Badewanne benutzen möchte.Dieses Zimmer haben wir im letzten Jahr auch gebucht. Bei der Bestellung habe ich noch einmal darauf hingewiesen: Am 16.07.2024 erhielt ich dann eine Mail mit folgenden Wortlaut (Leider verfügt das Von ihnen gebuchte Zimmer derzeit nicht über diese Extras. Daher möchte ich ihnen ein Upgrade anbieten, damit sie in ein Zimmer umziehen können da ihren Wünschen…
Urlauber
Immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel, sauber, freundlich und sehr ruhig gelegen. Immer wieder gerne.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal, um ein paar Tage auszuspannen.
Tolle Lage in Strandnähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Frühstück gut. Gute Freihzeitmöglichkeiten.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder Fletcher Hotel Duinzicht.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns auch sehr gut erholt. Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Frühstück bietet alles.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zeit in Ouddorp
Gutes Hotel,kommen gerne wieder. Nah zum Strand,tolle Fahrradtouren möglich.Nachts sehr ruhig,freundlicher Service.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herausragend ist die absolut ruhige Lage, ein sehr
Herausragend ist die absolut ruhige Lage, ein sehr freundliches Personal „Das Haus hat Charme! Es ist sehr gepflegt. Das kontinentale Frühstück ist gut .