Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, modernes Hotel strandläufig zum Strand
Schöne große und moderne Zimmer. Sehr gepflegte Zimmer.Es ist in den Zimmern sehr warm, daher am besten nicht ins Erdgeschoss, damit man die Fenster öffnen kann. Frühstück ist ok.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel, super Lage
Ein sehr schönes Hotel. Strand ist Fußläufig zu erreichen. Zimmer und Restaurants sind Modern eingerichtet. Große Auswahl an Bieren und gutes Essen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit Charakter
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Altbau unterm Dach. Das Zimmer war sehr schön renoviert und geräumig. Auch das große Bad war sehr schön renoviert. Lediglich für ältere Personen oder gehbehinderte Gäste wäre dieses Zimmer nicht geeignet gewesen. Die Nähe zum Deich ist ebenfalls sehr schön. Da wir Freunde vor Ort besuchten, haben wir nicht im Hotel abends gegessen. Eigentlich schade. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir werden es in jedem Fall anderen empfehlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Küche!
5 Tage Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Ambiente.Sehr gute Küche was das Essen am Abend im Restaurant betrifft. Das Frühstück ist in Ordnung , etwas Abwechslung bei Wurst und Käse wäre ein Bereicherung.Die Zimmer sind ansprechend und sauber.Das Hotel liegt ruhig und die Nordsee kann man gut zu Fuß erreichen.Für einen Kurzulaub auf jeden Fall empfehlenswert .
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
-sehr schönes Zimmer und großes Bad gegen Mehrpreis , wunderschönes geräumiges Bad - leider war die Heizung an und nicht zu regulieren, daher war die erste Nacht sehr warm...ließ sich nur über offene Balkontür und offenen Vorhang gegensteuern - sehr freundliches, entgegenkommendes Personal überall - hervorragende Küche eines noch sehr jungen kreativen Küchenchefs Menu sehr gut und auch preislich stimmig
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zimmer und Service
Hi, ich schlafe an 16 Tagen im Monat in Hotels Deutschland und Europaweit.Da bekommt man für die gleiche Summe für ein Zimmer schon echt ekelhafte Zimmer geboten. Letzte Nacht hatte ich das Vergnügen,in einem für mich der schönsten Hotels zu übernachten. Fletcher Hotel in den Niederlanden. Ambiente pur !!! Keine hektischen Mitarbeiter,ruhige, saubere und total entspannte Zimmer. Ich habe selten so gut und fest in einem Bett geschlafen wie in diesem Hotel. Das Zimmerlicht war fein und sanft und nicht so hell,…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel nicht weit vom Nordseestand
Wir waren für zwei Nächte im Fletcher Hotel-Restaurant Duinzicht. Parkplatz steht kostenlos am Hotel zur Verfügung. Netter Empfang an der Rezeption, und das Zimmer konnte gleich bezogen werden. Was uns für ein Hotel dieses Standards verwunderte war die Tatsache, dass das Doppelzimmer leider ohne Minibar, Safe und Bad- Duschutensilien ausgestattet war ?!? Für die zweite Nacht haben wir für den gleichen Preis eine der beiden Suiten bekommen. Zimmer ist etwas größer jedoch auch keine Minibar, Safe und Bad-…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Aufenthalt
Gutes sauberes Hotel mit tollen Restaurant Leistungen. Sehr nettes Junges Personal. Wir werden das Hotel wiederbuchen!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Es wird bei jeder Speise (Menü Gang) genau erklärt, was auf dem Teller liegt und auch nach Allergien gefragt, damit der Gast keine bösen Überraschungen erlebt. Sie gehen auch auf extra Wünsche ein. Meine Tochter mag z. B. keinen Fisch. Wir haben dem Kellner davon berichtet und so bekam meine Tochter dann Fleisch serviert. Was absolut kein Problem darstellte.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu empfehlen...
Das Hotel ist sehr sauber, sehr modern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Leider kein Aufzug, wir waren gott sei dank im 1. Stock ;) aber ich glaube mehr als 2. Stöcke gibt es eh nicht. Das Personal hat uns mit den Koffern aber geholfen. Sehr gute Lage zum Strand. Zur Innenstadt besser mit dem Auto oder Fahrrad. Wir würden es weiter empfehlen und wieder kommen.