Edel(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Erfahrung mit dem Angebot
Grosses Hotel, Zimmer mit Bad in Ordnung , leider Blick auf grossen Parkplatz. Incl. Abendessen sehr begrenzt, Frühstück okay Kostenloser Parkplatz, gute Anbindung mit der Strassenbahn in die Stadt, Albert Hein direkt neben dem Hotel, große Mall ( braucht man nicht)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Städtetrip nach Den Haag gut geeignet
Hotel sauber und sehr modern eingerichtet. Der Parkplatz vor dem Hotel ist recht groß und dennoch hatten wir Mühe einen freien Parkplatz zu finden. Der Weg vom Ende des Parkplatzes bis zum Hotel mit dem Gepäck war recht beschwerlich, leider gibt es vor dem Hotel nur eine Treppe und keinen "Berg" über den man Rollkoffer ziehen könnte.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel
SehrSehr gutes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal sehr große und moderne Zimmer mit eigenem Bad sehr gute Lage direkt an der Mall viel Auswahl an Restaurants und das Parken ist hier auch noch kostenlos

Ria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und wurde stets aufgefüllt. Sämtliche Mitarbeiter/innen waren stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit dem Namen "Mall of the Netherlands". Nur wenige Meter vom Hotel entfernt hat man die Möglichkeit mit der Strassenbahn in viele Richtungen zu fahren. Vor dem Hotel befindet sich ein sehr großer Parkplatz wo man kostenlos…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhig und ordentlich in Den Haag
Ordentliche und saubere Zimmer, Kaffee und Tee auf dem Zimmer gratis, schöner Blick auf den kleinen See, Park direkt nebenan.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem sehr schönes Hotel. Leider etwas Staubig gewesen. Auf dem Bett und die Ablagen. Und auf dem Bilderrahmen.
Konrad & Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Deutsche nicht zu empfehlen, nie wieder
Die Mitarbeiter wollen kein Deutsch sprechen, obwohl sie es können. Es wird ganz offensichtlich gezeigt, dass man keine Deutschen mag. Wir waren als Reisegruppe im Hotel, 4 Übernachtungen mit HP, es gab jeden Tag das selbe Gemüse, Suppe schmeckte wie Päckchensuppe, mit der selben Einlage wie das Gemüse. Das Frühstück war in Ordnung. Nie wieder das Hotel.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage , shoppen gegenüber , Nähe den Haag !
Wer den Haag besuchen möchte , perfekte Lage ! Wer noch zum Strand mit dem Fahrrad fahren möchte , (11 km )auch das lohnt sich ! Wer shoppen möchte , perfekt , gleich gegenüber !
Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in ausgezeichner Lage !!!
Tolle Lage !!!! Wir haben Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Ein paar wünsche für einen noch schöneren Aufenthalt hätte dennoch. Es fehlten Ablagen im Badezimmer. Die Betten waren sehr weich und etwas durchgelegen. Ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht. Am Haupteingang fehlte eine Möglichkeit für Rollator - Benutzer ( Rampe ).
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Aufenthalt war sehr gut wir waren bereits im Sommer bei ihnen und da hat es uns so gut gefallen das wir nochmals kommen wollten