Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sporthotel in den Niederlanden
Sporthotel mit Anschluss an einem Fußballleistungszentrumn - super Frühstück und Abendessen - Zimmer top modern, jedoch leider das Badezimmer ohne Tür. Wir haben das Hotel für unsere Radtouren genutzt
Dagmar und Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wo kommen hier 4 Sterne her?
Bei der Ankunft habe ich gedacht, wir sind in einer Sportschule mit vier angrenzenden Fußballplätzen inkl. Stadion gelandet, nicht aber in einem 4 Sterne Hotel. An der Rezeption, gleichzeitig Anmeldung für das Fitnesstudio, müffelte es schon sehr. Das Personal war freundlich. Parken war kostenfrei.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modern und ruhig am Fußballstadion
Neues Hotel mit geringer Auslastung, tollem Frühstück. Sehr modern und schick eingerichtet. Gerne wieder, toller Service.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Richtig tolles Hotel mit einer Einschränkung!
Das 10 Monate junge Hotel liegt direkt am Stadion von Oss. Insgesamt auf einer Ebene gibt es nach Rücksprache mit dem Hotel aktuell 37 Zimmer, die sehr modern ausgestattet sind und dem neuesten Standard (Bad, Toilette, etc.) unterliegen. Wir können das Hotel, trotz der (SITZ) Einschränkung der harten Stühle mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen, aber vielleicht denkt ja nach meiner Bitte die Geschäftsleitung dieser Hotelkette über zwei kleine Sessel für die aktuell 37 Zimmer nach. Wird sicherlich bezahlbar…