Gute Lage, aber in der Ausstattung gibt es noch Mängel
Hotel befindet sich in einer Sportanlage / Fitness studio / Fussball Station - erster Eindruck gut aber die Lücken liegen im Detail - leider
Parkplatz vorm Hotel - kostenlos - Restaurant und Bar im Haus
Parkplätze direkt vor dem Hotel verfügbar. Hotel allgemein sehr modern eingerichtet.Das Zimmer war sehr groß und hatte eine Panty Küche. Hauseigenes Restaurant mit leckerem Abendessen. Gut ausgestatteter Sportbereich verfügbar.
Ordentliches Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeit. Für mich persönlich perfekte Lage, da ein Teil der Schule, die wir besucht haben, in direkter Nachbarschaft lag. Personal an der Rezeption sehr nett und freundlich. Zimmer hatten alles, was gebraucht wurde. Hotel für Dienstreise prima geeignet.
Es ist ein Sporthotel mit Fitnesscenter und angrenzenden Stadion und Sportstätte, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Für unsere Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt.
Für einen Aufenthalt zwischen Grüngebieten gut geeignet, funktioniert alles. Frühstück könnte für den Preis etwas üppiger sein. Würde aber wieder buchen.
Modernes Haus am Sportpark / Stadion - sejr schöne geräumige Zimmer - gute Ausstattung und Zustand
Restaurant - ist ebenfalls ein recht gute Adresse - Qualität und Preis stehen im Verhältnis
Lage etwas am Rande der Stadt also eher ruhig und nicht direkt ums Haus Alternativen - Reger Besuch im Sportstudio entsprechend auch An- und Abfahrt von Pkw`s
Im Hotel befindet sich ein großes Fitnesscenter und ein hervorragendes Restaurant. Bei einem Vertragshändler kann ein Fahrrad für € 10,- pro Tag geliehen werden und abends im Hotel dann abgegeben werden.