Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder dieses Hotel
Hotel liegt schön im Wald außen Anlage sehr ungepflegt Hotel innen modern eingerichtet.Schönes Schimmbad
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein bißchen in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service und Leistungen. Ruhig an einem Wald gelegen. Parkplätze kostenfrei vorhanden, mit Möglichkeit für Aufladung E-Autos.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Landschaft
Im Eingangsbereich und Restaurant modern, Zimmer allerdings sehr altmodisch und hellhörig. Personal eher unaufmerksam umd Preis Leistung eher mau.

Chris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Guter Durchschnitt
Nett gelegen, eher ruhige Umgebung. Sehr freundliches Personal am Empfang. Im Restaurant musste ich lange warten, bis ich meine Bestellung des Abendessens mitteilen konnte. Grosse Portionen, gutes Essen. Zimmer (Suite) war relativ gross. Das Bett eher auf der weichen Seite aber ok. Schade, dass es einen Stromausfall gab. Dadurch konnte auch nicht geduscht werden, was eher mühsam war.
Renate Vornholz-Ruckh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht modern, aber mit eigenen Charme
Liegt schön im Wald, guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wandern, gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Schwimmbad, älteres Hotel, Zimmerfenster ohne Mückengitter,
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr nettes Hotel in schöner Umgebung.
man merkt dem Hotel an, daß es schon etwas älter ist, aber alles ist gut gepflegt. Die Lage ist wunderschön und das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr zu Empfehlen, um einmal ein Paar Tage auszuspannen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen.
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage läd zum Walken, Joggen und Fahrradfahen ein. Sehr zu empfehlen.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage
Sehr nett gelegen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Service und sehr gutes Essen. Einzigartige Lage im Grünen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu empfehlen
Hotel leicht renovierbedürftig aber o.k. /Sauna gut aber Duschen furchtbar (keine ordentliche Abduschung möglich,nur "Spray" ). Schwimmbad nur mit Badekleidung /Schwimmunterricht mit Kindern /sehr laut durch die Türen !! Sauna kostet 10,-€ /nicht inklusive trotz Anfrage vorher ! ESsen im Restaurant Gourmetqualität aber extrem lange Wartezeit auch für Suppe und Zwischengericht (kalt zubereitet:ger. Lachs auf Creme fraiche mit Rote-Bete -Schaum (pfiffig)). Nicht teuer gute Preis-Wert-Relation.
Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Überraschend schönes Hotel
Es ist ein Hotel in den Wald, wo man spazieren kann. in der Nähe gibt viel zu tun, darunter auch viele Restaurants. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Darüber hinaus können Sie den Pool von 7:00 Uhr morgens bis zum späten Abend nutzen. Das Frühstück ist mit verschiedenen Broten und Aufstrichen variiert. Absolut zu empfehlen.