Schönes Hotel am Flughafen Rotterdam, eignet sich auch als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren in Holland. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für ein Wochenende in Holland genutzt.
... das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen Rotterdam, Zimmer OK, vom Fluglärm ist bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören. Ideal zur Übernachtung bei frühen Flügen bzw. später Rückreise.
Es liegt direkt an dem kleinen Flughafen, man hört aber kaum Fluglärm, mit dem Bus kommt man leicht ins Zentrum von Rotterdam, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant ist ok, das Frühstück auch. Nur einmal hatte ich diesen holländische Vorspeiseteller mit Bitterballen usw. bestellt, das war das schlechteste was ich je gegessen hatte, das waren nur so Tiefkühlbällchen, wie in einem billigen Imbiss.
Flughafenhotel, 50m zum Terminal, schickes, modernes Hotel mit großem Zimmer,
Preislich leider teurer als das nebenan gelegene IBIS Hotel aber das war leider voll
Tip Top, super Lage am Flughafen.
Zimmer sind warm, Leise, Komfortable Betten, alles sauber. Rundum zufrieden, mit dem Bus/Taxi ist man auch schnell in der Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flughafenhotel ohne Fluglärm
Hotel liegt am Flughafen wie der Name schon sagt.Fenster sind sehr gut schallisoliert.Flughafen ist auch zuviel gesagt.Ein Gebäude,am Tag 5-8 Ferienflieger und paar Private.
Wir hatten einen Gutschein inkl. Parken und einem 3-Gang Menue (war gut),daher ein sehr gutes Preis-Leistungverhältniss,ansonsten Essen im Hotel,parken und auch Übernachtung nicht das günstigste Angebot.
Frühstück war gut,bei Nachfrage gab es auch frisches Omlett als "Front-Cooking".
Leider war das Frühstücksbuffett 4 Tage lang gleich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Sädtetour bestens geeignet
Wir waren mit Freunden unter Nutzung eines Animod Gutscheins übers Wochenende hier. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß und, obwohl direkt am Flugplatz gelegen, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Das Abendessen im Restaurant hat uns angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Mit dem Bus der Linie 33 kommt man in etwas über 20 Minuten zum Bahnhof. Tagestickets gibt es im Hotel zu kaufen. Wir kommen gerne wieder.