Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Älteres Hotel mit Charme, Finger weg v. Zimmer 151
Insgesamt ein schönes Hotel, das Restaurant, die Bar und das Schwimmbad. Leider ein schlechtes Zimmer erhalten. Schade.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr schönes Hotel in einem Waldgebiet gelegen. Es stimmte alles, großes Zimmer mit Balkon und Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Frühstück war sehr gut, von allem war reichlich vorhanden. Das Schwimmbad war sehr sauber und es gab einen Saunabereich. Parkplätze waren ausreichend und kostenlos vorhanden.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Enttäuschend
Empfang enttäuschend, das Zimmer 'alt', dunkel und schmuddelig. Die Lage ist sehr schön, aber selbst nur zum übernachten habe ich mich nicht wohl gefühlt

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Keine Empfehlung
schön gelegenes ruhig Hotel, an der Rezeption freundliches Personal, das Frühstück ist im Preis ziemlich überzogen, das Preis- Leisungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Die Dusche war nicht sauber
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Altes Hotel auf das man besser verzichten sollte
Altes in die Jahre gekommenenes Hotel in akzeptabler Lage. Unfreundliches und nicht bemühtes Personal und diverse Mängel im und am Zimmer.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 1. Januar 2019 zu Fletcher Hotels (Quelle: Hotel, August 2019).
Furchtbares Hotel! Niemals wieder!
Hotel ist mega alt und abgewohnt. Schreckliche Matratzen, Bad alt und lässt sich nicht beheizen, dafür kann man das Zimmer nicht kühlen. Personal total unflexibel und kein bisschen bemüht. Uns wurde ein kaputtes Zustellbett ins Zimmer gestellt. Preis-leistung stimmen definitiv nicht! Kann nur davor warnen das Hotel zu buchen!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder!
War im Juni 2017 für eine Übernachtung da. Meinem Partner und mir hat es dort sehr gefallen! Gerade diese Abgeschirmtheit, war super! Natürlich hat dies auch seine Nachteile! Aber für uns war dies für unser Vorhaben kein Hindernisgrund!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abgewohnt
Wir hatten uns auf die sehr gute Bewertung auf Booking.com verlassen und auch dort gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekomen ist und gegen diesen Eindruck auch nichts getan wird. Wir sind statt zwei Nächten nur eine Nacht geblieben, mussten aber voll zahlen. Das zeigt, dass man bei den Hotelketten wenig flexibel ist und diese eher meiden sollte.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel in absoluter Abgeschirmtheit!
Auf der Durchreise zur Nordsee ein ideales Hotel. Mitten im Wald, absolut ruhig. Herrliche Atmosphäre, Hat alles gestimmt
JB(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholuing in Optima Forma
Sehr freundliches Hotel, nette un professionelle mitarbeiter, gute Informationen. Sehr gut gegessen im Hotelrestaurant. Emphelenswerd fur Rad- und Wanderliebhaber