Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist nicht Fletcher drin, wo Fletcher draufsteht
In die Jahre gekommen, weit hinter dem Erwarteten. Hält die Versprechen der Homepage nicht im Ansatz. Erst seit 2020 Fletcher zugehörig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine kurze Auszeit in Ordnung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Gebäude, welches aber trotzdem einen gewissen Charme hat. Die Terrasse sieht einladend aus. Drinnen müsste mal wieder gestrichen werden, allgemein wirkt es etwas düster.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert wenn man nicht allzu verwöhnt ist!
Wir hatten ein Standartzimmer. Dieses Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles in allem ok! Der Service ist nett und freundlich! Das Frühstück ist richtig gut! Große Auswahl und sehr leckerer Kaffee aus dem Vollautomaten!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal 👍 super Service 👍👍👍
Sehr nettes Personal und super gemütlich 👍 Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frische Lebensmittel immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Renesse mit Hund
Wir waren schon häufiger in dem Hotel und werden auch immer wieder dorthin fahren. Es ist ideal für einen kleinen Abstecher. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das tolle an den Zimmern aber ist, dass jedes Zimmer seinen eigenen Zugang zum Garten hat. Fahrräder können auf der eigenen Terrasse geparkt werden. Parkplätze sind genug vorhanden. Sowohl ins Zentrum als auch zum Meer kann man zu Fuß gehen. Das Auto bleibt also während der ganzen Tage stehen. Ideal ist es insbesondere für Hundebesitzer, auch wenn die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein optimal entschleunigender Urlaub
Sehr schön ruhig gelegen jedoch nah zum Zenrum. Unsere Zimmer lagen im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Die Fahrräder konnten direkt vor dem Zimmer stehen bleiben. Zum Strand etwas weiter aber mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen.
Mark-Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es könnte so ein gutes Hotel sein, aber…
Eigentlich ein schönes Hotel, jedoch stark in die Jahre gekommen. Mit ein bisschen Liebe kann daraus ein richtig schönes Hotel werden. Das Essen im Restaurant war sehr gut! Was gar nicht ging: Sauberkeit ist eher Mangelware. Zimmer nicht ordentlich geputzt, Schimmel in der Dusche. Überall Spinnweben. Die Rezeption soll bis 23 Uhr besetzt sein, jedoch um 22:40 war schon niemand mehr anwesend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
älteres gepflegtes Hotel, Zimmer sauber , etwas hellhörig , sehr nettes, freundliches Personal ! reichhaltiges Frühstück für Kurzurlaub in Renesse gut geeignet, da sehr nah am Zentrum und Strand, zu Fuß gut erreichbar
Wahl Strack(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beschwerde..über so ein schlechtes Hotel..
Waren an Ostern da das Hotel ist eine Katastrophe Alt verbraucht für eine Nacht 204 Euro bezahlt für 2 Personen das ist eine Frechheit für dieses Hotel Fletcher Hotel sollen sich was schämen..
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub!
Wir waren 3 Tage im Kurzurlaub in Renesse und sind dort spontan und ohne Reservierung prima untergekommen. Wir hatten ein überraschend ruhiges Zimmer im Obergeschoss. Die Zimmer selbst sind "etwas in die Jahre gekommen", aber sehr sauber. Alle waren super freundlich und sehr bemüht. Wir haben dort eBikes ausgeliehen, welche wirklich super waren und vor allem gab es keinen Stress bei der Rückgabezeit (jederzeit, solange die Rezeption offen ist, also bis 23 Uhr). Top! Kostenfreie Parkplätze am Haus. Das…