Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist leider nicht besonders sauber
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Renesse, der Strand ist in 30 Min. zu Fuß erreichbar. Es ist möglich Fahrräder gegen 10 € p.T. zu mieten. Sauberkeit in den Zimmern nicht besonders gut, Haare lagen noch auf der Bettdecke und das Zimmer roch muffig.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Top-Gastronomie zu gutem Preis
Das Hotel und Zimmer waren sauber, das Essen war spitze und das Personal zum größten Teil sehr freundlich! Das Badezimmer der Zimmer im 1. Stock könnten ein bißchen größer sein, als großer Mensch (ich zum Glück nur 1,60m) bekommt man sicher Probleme, auf dem Klo zu sitzen. Toll ist der eigene Balkon bzw. Terrasse an jedem Zimmer.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für schönes Wetter.
Die Terrasse und das Restaurant sind schön und zweckmäßig. Die Budget - Zimmer im 1. Stock sind zu klein, besonders die Bäder. Es läßt sich nicht einmal die Tür ganz öffnen. Frühstück soweit o.k. Das Wurst und Käseangebot könnte etwas mehr variieren.

Victoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbefriedigende Zimmer
Sehr nettes Personal, gute Lage, leckeres Essen, jedoch sind die Zimmer weder sauber, noch gemütlich. Daher selbst durch unseren geringen Preis durch einen Gutschein eher nicht weiter zu empfehlen.
Holger (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht vom eigentlich gut bewerteten Hotel
Für einen Urlaub, bei dem man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum schlafen aufs Zimmer geht, ist das Hotel ok, aber trotzdem zu teuer. Auf dem Zimmer gab es gerade mal 3 deutsche TV Sender... ARD, ZDF, WDR. Wenn man im oberen Stockwerk ein Zimmer hat, muss man eine sehr steile Treppe mit hohen Stufen überwinden, für jüngere Leute kein Problem, für betagter Personen könnte das aber schon schwierig werden. Einen Aufzug gibt es nicht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Das Hotel zentral gelegen , der Außenbereich ist gut gepflegt. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Parkplätze waren reichlich vorhanden.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jedes Jahr auf's neue
Entspanntes Wochenende mit ausgesprochen freundlichem Personal...da ich kein 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Haus. gebucht habe, wurden meine Erwartungen nicht enttäuscht. Küche einfach nur zum empfehlen... Auffallend: ein Punkt entsprach nicht meinen Ansprüchen und wurde sofort,- mit einem netten Begleitschreiben & Präsent abgeändert ! Für nächstes Jahr ist das Zimmer bereits (3. mal in Folge) gebucht
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt hat es uns in Renesse sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Das Personal war nett u, hilfreich. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel zum Entspannen, ein Genuss für die Sinne
Ein ideales Hotel als Ausgangsort für Wanderungen und Exkursionen. Die Nordsee ist schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber.
TDsign(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Solides Hotel mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang - netter Service. Neu gestalteter Frühstücks- u. Restaurantbereich. Wohlfühlecke mit Gaskamin - hier sitzt man gerne mal nach einem Strandspaziergang. Getränkepreise im Hotel im normalen Bereich. Sehr guter Kaffee zum Frühstück.