Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Erfahrung im Hotel war enttäuschend und unbefriedigend.
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Reinigung des Zimmers konzentriert sich allein auf Mülleimerleerung und Austausch der Handtüscher die dann meist löchrig und teils dreckig sind. Es gibt keine Deko in den Zimmern,die ein Wohlfühlen unterstützen würde. In der Rezeption sprechen nur wenige in deutscher Sprache. Das Essen war soweit in Ordnung aber auch dort altes und verschmutztes Inventar. Kurz gesagt....wir wissen beim besten Willen nicht wo auch nur ein einziger berechtigter Stern zu finden wäre.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal. Sauberes und grosses Zimmer. Sehr gute Betten. Sicheres Parken in Tiefgarage. Sehr nahe am Strand gelegen. Beste Erholung. Mich hat es nicht gestört, dass das Personal nur Englisch und Niederländisch gesprochen hat. Bin ja nicht in Deutschland.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme gern wieder!
Gut strukturiertes, gemütliches Hotel. Personal, Zimmer alles top und sehr gutes Essen! Frühstück reichlich. Atmosphäre in Orgnung ! Parksituation wegen auswärtiger Saunagäste schlecht.
Ein tolles Zimmer. Hotel liegt unmittelbar am Strand. Ruhig gelegen. Der Wellness Bereich war sehr sauber und größer als gedacht. Alles sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Ambiente ist in Ordnung, aber es gab Überraschungen.
Da das Hotel als Wellness-Hotel deklariert ist, ist es außerordentlich ärgerlich, wenn man es extra deshalb bucht und dann vor Ort erfährt, dass es nur ohne Badekleidung genutzt werden kann. Es gibt nun mal Situationen im Leben, da möchte man sich was Gutes tun, aber nicht nackt. Dass man die Nutzung extra zahlen muss, sollte auch erwähnt werden. Hotel ist ansonsten ok. Zimmer war groß. Wem es auf die Lage ankommt, ist das Hotel ok. Personal im Speisesaal sehr freundlich.
Etwas in die Jahre gekommende Zimmer, überall ein paar Kleinigkeiten, die man ausbessern müsste.
Da ich aber vor allem das Wellness Angebot genutzt und Ausflüge an den Strand unternommen habe, fällt das nicht so schwer ins Gewicht.