Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Geräumige Zimmer, gutes Frühstück
Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig, auch gut für Rollstühle geeignet. Gutes Frühstück. Lage etwas ausserhalb Zentrum jedoch in Gehnähe. Viele Parkplätze.
Renate Vornholz-Ruckh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Gut gelegen zwischen Wasser, Park, Wäldern und einer schönen Stadt, gut gepflegt und guter Wellnessangebot, moderne Zimmer, schöner Ausblick, ruhige Umgebung
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel am Stadtpark
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es ausreichend Parkplätze gibt und man die Fahrräder in einer kleinen Hütte unterstellen kann. Dass man Sauna und schwimmen extra bezahlen muss, finde ich nicht gut, wenn sich ein Hotel Wellness Hotel bezeichnet. Da erwarte ich, dass die Sauna dazugehört. Dies wäre dem Zimmer Preis auch angemessen gewesen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gesamt sehr gut 👍, auf Grund der lage und Aktivit
Sehr gut Lage, schön im Park gelegen, sehr ruhig viele Möglichkeiten im und um das hotel herum, an Aktivitäten,gute Park möglichkeiten, direkt am hotel, das Personal freundlich und hilfsbereit, kompetent und sehr aufmerksam. Das Frühstück war ausreichend und gut, über verschiedene Brote,Brötchen usw es lässt keine Wünsche offen, allgemein kann mann das hotel empfehlen, die stadt Antwerpen ist nicht weit entfernt ,für kulturellen Ausflug
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine gute Auswahl zum Ausspannen
Saubere Zimmer, nettes Personal, ruhige Lage, kostenloses Parten, zentrumsnah, gute Allgemeinangebote, E-Bike-Verleih
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wochenende in Bergen OP Zoom
Nettes Hotel,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage, schnell am Wasser. Gerade richtig um ein Wochenende dort zu verbringen.Leider war die Matratze etwas Durchgelegen und mit der Sauberkeit im Zimmer könnte es auch etwas besser sein. Insgesamt aber zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wegen schlechtem Service werde ich es nicht weiter
Kueche war sehr gut. Service hat leider keinen plan. Mein dinner dauerte 2.5std.leider.4tage lang. Andere Gäste waren 1.75std fertig das ist in Ordnung. Leider wurde ich immer vergessen egal wo ich saß. Dann im aussenbereich wollte noch etwas trinken leider wieder kein Personal. Zimmersercice war auch sehr ordentlich und freundlich. Alles war super bis auf sevice wollten ihre Unachtsamkeit gerne auf kueche abschieben
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspanntes Wochenende dort verbracht.
Das Hotel ist sehr ruhig an einem Park gelegen,der Empfang war sehr freundlich,allerdings ist Englisch von vorteil.Am Hotel sind jede menge kostenlose Parkplätze,und W-lan ist frei.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es weiterempfehlen
Gutes Hotel. Gebuchtes Zimmer Deluxe ist eher Standard. Wellness Bereich ist gut. Parkplätze genügend vorhanden. Nachteil man muss schon gut englisch sprechen, deutsche Sprache ist dort Fehlanzeige. Frühstück ist ganz ok.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in Sichtweite der Binnenschelde in einem Park. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Stadtstrand, wo es gute Restaurants gibt.