Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 101)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja Romantika
Gutes Essen und Service. Pool für Kinder und Erwachsene gut. Zimmer zum Grauen! Viele Raucher und Alkoholexzesse. WLAN nur im Empfang für 20 Leute!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage, für Fussfaule nicht geeignet
In die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings sehr sauber. Tolle Mitarbeiter die stets bemüht sind alles für die Gäste zu machen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte nicht beim Essen rauchen
Kleine Appartements mit Terasse. Sehr gute rundum Verpflegung. Freundliche Mitarbeiter. Animation für Kinder und Erwachsene noch ausbaufähig. Was mich sehr störte, waren die Raucher, die im Essensbereich quasi unter dem Rauchverbotsschild und neben Familien mit Kindern ihre Biere tranken und Zigaretten rauchten. Da habe ich den Einsatz der Servicekräfte vermisst, die das ja immer auch gesehen haben. Als Gast habe ich kein Interesse mich mit anderen Gästen zu streiten. Das muss das Personal tun.

Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie Wieder
Hotel, 3 Stern eher 2 Stern. Zimmer nur in Bungalow, Eingang über Terrasentür, größe 2,7 x 3,5 Meter. Bad 1,5 x 1,2 Meter. Keine Klimaanlage nur Deckenventilator Im Bad ein Fenster 30x40 cm. Wenn Terrasentür offen, durchluft mit Stechmücken ohne Zahl. Wasser Temperatur in der Dusche, ohne Armaturverstellung, zwischen Kalt und Brühtemperatur. Essen für 3 Stern annehmbar. WC-Anlage für diese Größe zu wenig, 2 WC bei Pool, 2 WC bei Retaurante , egal Frau oder Mann. 200m vom Strand zum WC. Nicht deuschen lassen von…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung!
Die Anlage des Hotels ist relativ groß. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, muss man ein kleines Stück laufen bis man zum Essen kommt. Wir wollten uns vier Tage erholen, bzw. hatten einen Mietwagen (Parkplätze vorhanden). Für unseren Grund der Reise war das Hotel in Ordnung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln Familienfreundlich
Wirklich schöne Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend. Abgesehen vom Juniorclub würden wir wieder hin fahren.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer sehr klein
Zimmer für 4 Personen recht klein. Etagenbetten hinterm Schrank. Wir hatten das Normale standart Familienzimmer. Der Schrank war riesig, aber nur 10 Kleiderbügel. (für 4 Personen). Wenig Platz für die Koffer. Für 2 Personen völlig ausweichend, für 4 Personen müsste man 2 Zimmer buchen.
Klaus Henschel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartiges Erlebniss !!!! muss man erleben
die Hotelanlage ist eine ausgezeichnete Empfehlung. Es passte einfach alles. Ein total freundliches und fleißiges Personal. JEDER versucht alles zu ermöglichen und den Urlaub so schön wie möglich den Gästen zu getalten.die Zimmer sind ok da sie ja eigentlich nur zum Übernachten benötigt werden. Alles vorhanden um gut zu schlafen. Die Anlage bietet für jeden etwas, Minigolf, Ballspiele ,Pin Pong Tenis, Kinderspielplatz, alles vorhanden.
Matthias Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufriedener Kurzurlaub!
Weitläufig, gepflegte und malerisch mit Palmen bewachsene Anlage. Ältere Anlage, aber sehr sauber mit Liebe zum Detail. Man sollte gut zu Fuss sein. Das macht aber nichts, wenn man gerne spazieren geht und sich ein wenig bewegen will. Grandioser 5 Tage Trip mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 und 6 Jahren. Tolles, hochwertiges und va. abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Direkte Strandlage in türkis blauer und gepflegter Badebucht. Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelständig
Das man nirgends schreibt das man viele Stufen hat und niergens einen Lift!!!!! Mir haben zu unserem Zimmer entweder 72 Treppenstufen gehabt oder dann einen Berg hoch und dann 52 Stufen!!!! Gut das ich einigermaßen wieder fitt war nach meiner OP......