Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Im Knast wohnt man bequemer
Es war ein Alptraum, dass Appartement war dreckig. Viel zu wenig Geschirr da für 4 Personen, wir haben erst die Kinder essen lassen, anschließend waren wir dran. Die Herdplatten waren nicht richtig funktiontüchtig, so das man noch nicht mal Wasser zu kochen bringen konnte. Das Personal zwar nett lächeln, aber doch nicht drum kümmern. Keine Kleiderbügel, zum Glück hatte ich ein paar dabei. Nach Handtücher mussten wir betteln. Die Schlafcouch durchgelegen, so das sogar ein 20kg Kind mit dem Hintern auf dem Boden lag.…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Für Leute mit kleinem Geldbeutel
Das Appart Hotel ist ideal für Leute die nicht so viel Geld augeben wollen . Putzfrau sehr freundlich es wurde jeden tag saubergemacht . Im großen und ganzen war alles OK bis sehr OK Balkon direkt an der Hauptstrasse bzw. Promenade. Abends konnte man sehr schön die Leute beobachten (MÄDELS) zum Strand sind es 2 min direkt um die Ecke . Für den Kleinen Geldbeutel und für Leute die kein Problem damit haben sich selber was zu essen zu machen . Einkaufen ! Viel günstiger als in den Läden unten oder in der nähe.…
Mary(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, aber leider auch schmutzig und deshalb dann doch zu
- wir hatten ein Appartement (ohne Verpflegung) gebucht zu einem sog. Sonderpreis (13€ p.Person und Tag für Dez/Jan 03-04) - es handelte sich um ein Schlafzimmer + Wohnzimmer mit Kochzeile und Bad, Heizung ist vorhanden (sogar reguläre Heizkörper) - die Anlage ist offensichtlich schon einige Jahrzehnte alt und nicht besonders gut gepflegt, das Appartement war nicht besonders sauber, der Kühlschrank innen verschimmelt (wir haben uns als erstes Gummihandschuhe und Reiniger gekauft, um eine Grundreinigung…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
PARTY!!!!
Optimale Absteige für jung und jung gebliebene.In Zeiten des Alkoholkonsumes, wird die Selbstverpflegung zu einem Handicap, doch ein Fast-Foot-Restaurante (mit den großen Burgern) kann Abhilfe schaffen. Außerdem sind die Discos alle in weniger als 5Minuten zu erreichen.
Sobczyk(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Ich kann nur abraten
unfreundlich, schmutzig, ich würde niemandem empfehlen, schwimmbad sehr ungepflegt, badezimmer mmit schimmelpilz, wände schmutzig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jede deutsche Jugendherberge ist besser!
kurz gesagt: Schäbige Hotel! hier mal eine Aufzählung der Pros und Contras: pro: großer Balkon, kleiner Fernseher, Strandnähe, viele Bars und Diskos(Party). contra: Zimmer: Bei Ankunft, war unser Zimmer noch nicht gereinigt von den vorherigen Gästen (beißender Gestank, Müll, benutzte Kondome usw.). allgemein: Tapete was ist das, zwei 1€ Flohmarktbilder an den Wänden, kein Teppich nur hässliche bräunliche Kacheln(70er Stil). Bad: Eingedellte Badewanne, Schimmel an Silikon, Kachelfugen und Duschvorhang und…
ilonka(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
lieber ohne halbpension
appartments mit küchenzeile und terasse, kleiner aufzug ,für schlüssel musste man ins haupthaus mar y pins da die rezeption nur bis 13 uhr offen hat also wenn mann um 17 uhr ankommt muss mann sich erst mal durchfragen .fernbedienung für fernseh gab es erst am nächsten tag. meine empfehlung der ort ist super aber anderes hotel oder dann ohne halbpension!