Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schöner Urlaub in Paguera (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage des Apartments, unbedingt Poolseite buch
Sehr hellhörig. Unbedingt Apartment zur Poolseite buchen deshalb. Küchenausstattung für 4 Personen. Kühlschrank sehr klein für Selbstversorger. Seitenflächen fehlten und wurden auch nach Mitteilung an der Rezeption nicht gebracht. Ebenso der Stöpsel fürs Spülbecken fehlte. Haben wir dann selbst gekauft. Schöner großer Balkon mit Möbeln
Ole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder. Top Lage wenn man Action mag
Übertraf weitgehendst unsere Vorstellungen und Erwartungen. Top Lage da mitten im Geschehen. Mit der Nase am Boulevard und nur 2 Minuten zum Strand über privaten Zugang.
Luca Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Road-trip mit Freunden
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man ist nah am Strand und an den Restaurants. Wir hatten einen Mietwagen, welchen wir direkt vorne an der Straße parken konnten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Maren W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super, nur das Frühstück war nichts für u
Das Zimmer war korrekt, allerdings war das Frühstück nicht so klasse, da es insgesamt nur für Engländer gemacht wurde.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Schöne Lage direkt am Strand ,Personal sehr nett.................................................................................................................................
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca, Paguera
Frisch renoviert, unser Zimmer hatte einen sehr grossen Balkon zur Nordseite. Man konnte zu jeder Zeit dort sitzen. Klimaanlage, begehbare Dusche, Treppe und Fahrstuhl. Fitnessraum war ok, Handtücher wurden bereit gestellt. Das ein oder andere Gerät könnte einen Tropfen Öl vertragen. Leider keine Gymnastikmatte vorhanden. Rezeption leider nur auf englisch oder spanisch. Eine Mitarbeiterin sprach etwas deutsch.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Auszeit
Das Apartment war gut eingerichtet und die Lage ist super.Wir waren außerhalb der Saison in Paguera und es waren nur wenige andere Gäste da...trotzdem war die Lobby 24 Stunden besetzt .Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Netter schöner Urlaub
Nettes Hotel mit nettem Personal. Essen ist gut . Auswahl reichlich. Wie gesagt das Personal mit dem ich zu tun hatte war immer sehr nett und hilfsbereit. Schöner Urlaub mit Enkelkind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ruhesuchende,gepflegtes mittelklassehotel
Hotel besteht aus 3 gebäudeeinheiten. 2 x zimmer.1xapartmenteinheit. Pool mit babypool einmal im hotelteil und einmal im apartmenteil. Insgesamt schätze ich es auf 80 einheiten. Meisten gäste 40+,ohne animation.sehr ruhiges erholungshotel. Privatweg zum strand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Apartment in Peguera auf Mallorca im April
Dreiteilige Hotel/Apartment-Anlage. Direkt an der Einkaufsstraße von Peguera. Mit einem kleinen Privatweg zum Strand und zur Promenade.