Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage, sauber, schönes Apartment

Die Apartments sind zu empfehlen. Wir waren mit 3 Erwachsenen dort. Das einzig blöde ist die Tür vom Badezimmer. Milchglastür mit spalten an den Seiten. Tür geht nicht richtig zu. Null Privatsphäre. Ein Mini Fenster (drei Rippen) die man aufklappen kann. Sonst alles Top. Apartments im obersten Stockwerk haben dem ganzen Tag Sonne. Wir haben vom 2. In den 3. Stock gewechselt. Ausstattung gut. Man hat alles da. Zum Bulevard hin ist es sehr laut. Und hat es nicht gestört. Wer Ruhe sucht zur Poolseite buchen. Pool ist vorhanden, klein aber fein, genügend Liegen vorhanden. Fitnessraum ist vorhanden, relativ gut ausgestattet. Es gibt einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. 4 Euro pro ladung. Tip top. Parkplätze in der Tiefgarage recht kostspielig. Nebensaison 10 Euro am Tag. Danach geht es aufwärts. Aber besser dort parken, man findet an den Straßen nichts, einen öffentlichen Parkplatz gibt es an der Seite vom Ort auch nicht. Personal super freundlich, alles super sauber. Gefühlt wird den ganzen Tag geputzt. Lage perfekt. Direkt am Bulevard. Unten sind direkt ein Supermarkt und eine Bäckerei. Man geht hinten zur Anlage raus und steht direkt am Strand. Mega gut. Frühstück kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Preis Leistung topalles in allem. Wir kommen wieder. Für alle mit Mietwagen. Fahrt nach Alaro zum Restaurante Es Verger. Meeeeeeega gute Lammschulter mit toller Aussicht.