Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
top Hotel, überragende Lage, sehr guter Service
wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage des Hotels ist überragen, die Zimmer modern, Betten bequem Coronaregeln wurden sehr gut eingehalten, Absolute Empfehlung
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Heimkommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Darum kommen wir immer wieder gerne im Mai und im Oktober in dieses hotel
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Anreisen, Auspacken und Wohlfühlen
Sehr familiär geführte Hotel- und Apartementanlage. Sehr gutes Hygiene- und Sicherheitskonzept (Covid19). Für Reisen, als Familie mit Kindern, sehr gut geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
André(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem gutes Hotel für den Preis
Sehr schönes und familiäres kleines Hotel. Es gibt zwei Pools und die Nähe zum Strand überzeugt. Alle sind sehr freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungsurlaub in zentraler Lage
Super Lage am Strand, klimatisierte und saubere Zimmer. Pool in direkter Nähe mit Dusche. Hotel befindet sich zentral.
Christine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mit Sicherheit zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr nette Angestellte.Super Essen für jeden etwas dabei. Super Lage.Wir kommen mit Sicherheit wieder 👍❤️ Haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Claus Schrödter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wenn jemand zum 10 mal in das selbe Hotel fährt!!!
Es ist ein Hotel, welches von einer Familie mit ihren langjährigen Mitarbeitern geführt wird . Ich fahre jetzt seit 10 Jahren in dieses nahe am Strand gelegenen familienfreundliche Hotel.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes, ruhiges sauberes Hotel
Schönes ruhiges, sauberes Hotel direkt am Boulevard. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Strandlage
Perfekte Lage!! Privater Weg vom Hotel zum Strand. Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber und nettes Personal. Zwei tolle Poolanlagen mit viel Liegemöglichkeiten. Ein sehr schönes Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Essen sehr gut . Nähe zum Strand . Saubere Zimmer . Preis Leistung passt . Kommen gerne wieder .