Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
wir waren zufrieden
Die Lage ist einfach top, es sei denn man hat sein Zimmer zur Strassenseite. Die App. sind sehr sauber und haben einen großen Balkon. Die Ausstattung ist etwas lieblos, aber zweckmäßig. wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub/ super Anlage/ nette Leute/
Wir sind positiv überrascht,super Hotel.. perfekte Lage. Das Essen ist ein Traum, super Buffet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im dritten Stock es war herrlich. Die Poolanlage Top. Eine Reise wert.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Flucht vor der Kälte in Deutschland!
Wir waren eine Woche im März in einem Apartment untergebracht. Uns hat es gut gefallen.Preis Leistung völlig in Ordnung. :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man wieder buchen.
Bis auf die Türen zum Bad und Schlafzimmer des Appartement war es i .o. Hotel sehr zentral gelegen. Alles gut zu erreichen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Persönlich
Wir (Paar) erhielten ein geräumiges Apartment, die gewünschte Badewanne wurde nicht angeboten, Duscheinrichtung war unbefriedigend, beim duschen spritzte viel Wasser in den Raum. Die Dusche war insgesamt ein wenig klein und für große und umfangreiche Menschen unbequem. Dafür war Frühstück und Abendessen in Buffet-Form ausgezeichnet und abwechslungsreich: Ein Genuss! Der Weg zur Bucht kurz und bequem.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Boulevard wo es viele Geschäfte und Supermärkte gibt. Zum Strand sind es ca. 100 m. Man kann hier vom Pool einen kleinen Privatweg gehen und kommt dann direkt an den Strand.
John-Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel - Weiter zu empfehlen.
Familienfreundliches Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis. Auf dem Zimmer gibt es Standardbetten, eine Klimaanlage, einen Safe (gegen Miete) und sogar deutsches Fernsehen. Das Bad ist recht klein, bietet jedoch alles was man braucht. Auch einen Fön. Das Frühstück war für meine Verhältnisse bombastisch. Von Spiegelei/Rührei, über Bohnen bis hin zum Standardbelag war alles dabei. Sogar Joghurt und Obst mit Müsli war möglich. Brötchen, Baguette, Vollkornbrot oder Toast standen zur Auswahl. Beim Abendessen gab es…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir waren sehr zufrieden, Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Apartments waren sauber, die Betten sehr gut haben super geschlafen. Essen prima und vielseitig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Birgit Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes sauberes Hotel.
Ein schönes sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt zentral. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Traumurlaub
Kleines schmuckes Hotel in bester Lage...sehr nettes Personal...immer wieder gerne...einfach und praktisch eingerichtetes Appartement...alles sauber...tägliche Reinigung Essen für ein drei Sterne Hotel sehr gut