Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Optimale Lage!
Hotel besteht aus 3 Häusern und sieht von aussen etwas unscheinbar aus.In zwei Häusern sind die Apartments und im Hotel direkt die Zimmer(Meerblick gegen Aufpreis).Verkümmerte Pflanzen sind für den ersten Eindruck nicht förderlich.Die einzelnen Bereiche waren sauber,ausser die Poolanlage in den ersten Tagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden auch ein drittes mal wiederkommen
Wir waren zum zweiten mal hier und würden auch ein drittes mal wiederkommen. Gute saubere Zimmer, Gutes Essen. Zwei kleine Pool an denen auch im Hochsommer Platz zu bekommen war. Der Strand zu Fuß in unter 1 Minute zu erreichen. Direkt am Boulevard von Paguera. Aber nicht vergessen ; Es ist ein 3 Sterne Hotel, kein 4 oder 5 Sterne Hotel. Aber, ein gutes 3 Sterne Hotel. Wer einen Mietwagen haben will : In Paguera gibt es etliche (kleine / örtliche) Anbieter, die nicht im Internet zu finden sind, aber gute Angebote…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner kurzer Strandurlaub in Paguera
Top Hotel in einer Top Lage. Das Hotel hat für unsere Bedürfnisse mehr als genug ausgereicht. Würden uns für dieses höchstwahrscheinlich immer wieder entscheiden.
3 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Das Flor Los Almendros schneidet als 3*** Hotel wirklich gut ab. Die Lage des Hotels ist super. Wir waren als Gruppe von 11 Personen unterwegs und hatten uns für die Übernachtung in den Appartements + ein EZ entschieden, gebucht als Pauschalreise. Im Vorfeld waren wir darüber informiert, dass wir für die App. pro Tag einen Aufschlag von 10 Euro/Tag für die App. Richtung Poolseite leisten mussten, es war unser Wunsch zur Rückseite zu wohnen und nicht zum Bulevard. Zwischen Reisebüro und Hotel lief eine…
zentral gelegenes Hotel mit super Service
Super zentral gelegenes Hotel im Herzen von Paguera.
Unser Appartement (Boulevard-Seite) war auch nachts ruhig und sehr geräumig und sauber.
Wir würden wieder buchen! Super Service, freundliches Personal und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Wirklich empfehlenswert für Badeurlaub, da direkter Meerzugang.