Margit (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Gerne empfehlen wir es weiter.
Lage sehr gut zu Meer und Boulevard. Speisesaal und Angebot hervorragend. Zimmer und Ausblick sehr schön. Wir kommen schon etliche male ins Haus und sind sehr zufrieden.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für drei Sterne ein sehr gutes Hotel , alles ok
wir haben uns wohl gefühlt, 50 Meter zum Strand , Betten sind sehr gut, Essen hat geschmeckt, Service sehr gut, Zimmerservice keine Beanstandungen
Hanni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Ich bin schon seit 22 Jahren Gast im Flor los Almendros und finde es super. Würde ich sonst 8 bis 10 Wochen im Jahr dort Urlaub machen? Und übrigens: der kürzlich renovierte Speisesaal ist toll. Macht weiter so! Hanni
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel war optimal, super Service, gutes Essen, schöne Poolanlage, nur wenige Meter zum Strand, schöne saubere Zimmer
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, in dem ich mich bei meinem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt habe. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Wir haben das Hotel für den Enkelurlaub gebucht und es war eine sehr gute Entscheidung. In dem Apartment ist genügend Platz und auch der Spielplatz ist perfekt für die Kleinen. Auch der kurze Weg zum Strand ist positiv zu bewerten.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt in einer kleinen Gasse die direkt vom Bulevar abgeht. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sowohl am Morgen wie auch am Abend abwechslungsreich und immer gut. Das Hotel hat einen kleinen privaten Weg der direkt zum Strand führt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen garantiert wieder.
Familiär geführtes bei vielen Stammgästen beliebtes Hotel, in den letzten Jahren komplett renoviert und neu eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Licht und Schatten im Mandelblüten-Hotel
Viel Licht aber auch Schatten im Mandelblüten-Hotel. Insgesamt eine knappe Weiterempfehlung, da das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung war.