Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel war optimal, super Service, gutes Essen, schöne Poolanlage, nur wenige Meter zum Strand, schöne saubere Zimmer

• Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber, bequeme Betten

• Die Frühstücks- und Abendbuffets waren ausreichend, vielseitig und sehr schmackhaft

• Das Personal war super nett und freundlich, familiär. Ich hatte eine kleine Anmerkung bzgl. der Duschköpfe. Darauf wurde dankbar und sehr freundlich reagiert

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Von dort aus konnten Ausflüge gestartet werden wie z. B. verschiedene Schiffstouren, Busfahrten oder auf zu Fuß

• Gut

Fitness- und Wellnessbereiche gab es, kann ich nichts zu sagen, habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage war schön und sauber. Der Pool hätte vielleicht etwas größer ausfallen können, war aber ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung ! Wir hoffen, das wir all Ihren forderungen und Wünschen gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.