Isabelle Pauline (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Super Hotel für 3 Sterne, gerne wieder!

Relativ neue Ausstattung, freundliches Personal, sauer und bequem, Essen für mich persönlich eher okay Einziger Minuspunkt: Dusche - hielt nach dem zweiten Tag nicht mehr oben und spritze in alle Richtungen

• Sauberkeit top, Zimmer freundlich und hell, für Einzelzimmer überraschend groß, Bett war glaube ich 1,20m breit Nur blöd war die Dusche. Zwar groß, aber ich musste mich ducken, um duschen zu können

• Mir persönlich haben die Brötchen gar nicht geschmeckt und die Müsli-Auswahl war eher mau. Beim Abendessen war für jeden was dabei, ich habe mich immer durchprobiert. Zum Nachtisch gibt es Eis und frische Früchte wie Ananas, Aprikosen und Melone

• Alle sprechen englisch und viele auch deutsch. Vor allem Raul vom Empfang sprach fast perfektes Deutsch und war sehr hilfsbereit, Bedienung beim Abendessen war zügig und freundlich Services wie Handtuchverleih, Kofferraum, Late-Checkout, WLAN kostenlos oder zu günstigen Preisen

• Vom Flughafen aus mit dem Bustransfer bin ich ca. 30min gefahren. Kostenloses WLAN im Bus und Klimaanlage sind top! Hotel hat direkten Strandzugang - SUPER! Nicht direkt am Boulevard = nur leiser Straßenlärm

• Gut

Ich war nie im Fitnessraum, da ich vom Jetski fahren zu üblen Muskelkater hatte, Abendprogramm gibt es nicht, die Bars drinnen und draußen sind gemütlich und mit schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet, die Poolanlage eher klein, aber zweckmäßig. Solange man vor 12 Uhr raus ist, hat man immer eine Liege gefunden, ohne zu reservieren (gleichen gilt für den Strand!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Isabelle Pauline

Sehr geehrte Isabelle , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.