Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zentral zwischen Strand und Hauptstraße. Wir hatten Zimmer zum Meer, keinen Straßenlärm gehört. Sehr freundliches Personal.
hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige Erholung möglich
Schöne Lage am Anfang der Einkaufsstraße Zugang zum Strand . Freundliches Personal. Einfach aber gemütlich. Wir werden auch ein 3 mal dort hinfahren
Wassilij(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meer, gutes Essen, Kosten-Leistung in Gleichgewich
sehr gute zentrale lage und guter zugang zum meer. Darüber hinaus gibt es zwei Schwimmbäder für Kinder, in denen Kinder ohne Aufregung auf See schwimmen lernen können. Sie können auch aufblasbares Spielzeug verwenden, ohne befürchten zu müssen, aufs Meer hinausgeblasen zu werden.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mallorca 💛 immer wieder eine Reise Wert!
Familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage.
gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir waren zufrieden und kommen gerne wieder .
Es war alles sehr sauber, als der Abflussverstopft war, kam direkt ein Handwerker. Sehr freundliches Personal. wir haben schon wieder reserviert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und entspannter Urlaub trotz Coronzeiten.
Schönes kleines Hotel, durch eine kleine Gasse kommt man direkt zum Strand. Hatten einen angenehmen Aufenthalt und ein Zimmer mit Meerblick, was unbedingt zu empfehlen ist. Kurzer und schneller Transfer.
Kim Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes Hotel, gemütlich. Leckeres Essen mit kleinem Buffet. Man findet aber immer etwas. Sehr sauberes zimmer. Lage sehr gut und schön
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub in schönem Ambiente
Toll gelegenes, ruhiges und modernisiertes Mittelklassehotel mit direktem Strandzugang. Geeignet für Paare und ebenfalls Familien.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit prima Service 👍
Super Hotel!Lage klasse-Essen prima-zimmer neu renoviert und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Urlaub
Urlaub in diesem Hotel warangenehm Zimmer sauber und gepflegt Personal im freundlich und hilfsbereit von mir 4sterne