Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sentido Flora Garten,Eine Ruheoase...immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr vielfältig. Eine Ruheoase für diejenigen die Entspannung suchen mit einem gut ausgestatteten Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel. Super nette Mitarbeiter alle Anliegen wurden sehr schnell beantwortet. Sehr großes Geländer sodass man sich nicht überrennt. Jeder hat ein kleines Appartment für sich. Wir empfehlen es sehr gern weiter 😊
Einfach nur Erholung pur.
Schön das es nur für Erwachsenen ist...Diese Ruhe am Strand..gutes Essen. Teils gutes Personal. An der snackbar ist Ahmet der beste Mann.. er hat uns letztes Jahr schon so toll bedient... und hoffen das er nächstes Jahr auch wieder da ist...
Ein Hotel, wo man noch Ruhe und Erholung findet, aber auch gut unterhalten wird. Super Personal, super Service. Leider sehr viel von russischen Reisenden belegt.
Ganz tolles, hervorragend ausgestattetes Hotel, perfekter Service, sehr gepflegte Zimmer sowie Außenanlagen.
Genau das richtige um einfach mal auszuspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strand Top
Super Anlage, super Servicekräfte, schlechtes Essen.... Die Anlage ist einfach sauber.
Getränke einigermaßen ik Ordnung.
Kaffebereich Top!!!
Lob ab Caner
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Paradies und es war wieder traumhaft schön gewesen. Dieses Hotel punktet mit der schönen Anlage, der Weitläufigkeit und dass es nur für Erwachsene ist.
Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, mit freundlichen Service und leckerem Essen. Überall in der Anlage gibt es sehr gutes WLAN und unser Zimmer war sauber.