Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sentido Flora Garten,Eine Ruheoase...immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr vielfältig. Eine Ruheoase für diejenigen die Entspannung suchen mit einem gut ausgestatteten Wellnessbereich.
André und Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Super Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Super nette Mitarbeiter alle Anliegen wurden sehr schnell beantwortet. Sehr großes Geländer sodass man sich nicht überrennt. Jeder hat ein kleines Appartment für sich. Wir empfehlen es sehr gern weiter 😊
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder
Einfach nur Erholung pur. Schön das es nur für Erwachsenen ist...Diese Ruhe am Strand..gutes Essen. Teils gutes Personal. An der snackbar ist Ahmet der beste Mann.. er hat uns letztes Jahr schon so toll bedient... und hoffen das er nächstes Jahr auch wieder da ist...
01.06. - 30.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein Hotel, wo man noch Ruhe und Erholung findet, aber auch gut unterhalten wird. Super Personal, super Service. Leider sehr viel von russischen Reisenden belegt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Badeurlaub in einer tollen Hotelanlage
Erholsamer Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage. Sehr sauberes Wasser sowie viel Platz am hauseigenen Stand fanden wir besonders toll.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zur Erholung und Entspannung
Ganz tolles, hervorragend ausgestattetes Hotel, perfekter Service, sehr gepflegte Zimmer sowie Außenanlagen. Genau das richtige um einfach mal auszuspannen.
Hakki Malak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strand Top
Super Anlage, super Servicekräfte, schlechtes Essen.... Die Anlage ist einfach sauber. Getränke einigermaßen ik Ordnung. Kaffebereich Top!!! Lob ab Caner
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Paradies und es war wieder traumhaft schön gewesen. Dieses Hotel punktet mit der schönen Anlage, der Weitläufigkeit und dass es nur für Erwachsene ist.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne & ruhige Hotelanlage!
Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, mit freundlichen Service und leckerem Essen. Überall in der Anlage gibt es sehr gutes WLAN und unser Zimmer war sauber.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schönes Panorama Hotel
Ein wunderschönes ,romantisches Erwachsenenhotel, perfekt für Paare die Ruhe Lieben . Modern und luxuriös ,weitläufig aber dennoch direkt am Strand