Als wır ankamen wurden wır von netten und lachenden Personal empfangen. immer wenn wirProbleme haben war jemand da. Essen war sehr schön besonders alacarte Restaurant. Umgebung schön auch aussichten.
Das Hotel bietet was man sich im wünscht. Essen war immer reichlich und lecker und sehr viel auswahl.Ruhe bis auf die russischen Gäste die immer etwas unruhe einbrachten und das überall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Oase der Ruhe
Die 2011 erbaute und seit 2015 zur Sentido-Gruppe gehörende,weitläufige und sehr gepflegte Anlage befindet sich am 850 m langen Kies-Sand-Strand.
Dieser besteht aus einem westlichen Teil (bei den Wohngebäuden) und einem östlichen Teil (mit Aktivitäten), die sich auf einer Landzunge treffen.
Dieser Küstenabschnitt zählt zu den bekanntesten Brutplätzen der unechten Karettschildkröte.Die Eiablage erfolgt von Juni- August(Schlüpfzeit bis Mitte September).
Gäste überwiegend aus England,Holland,Belgien und…
Super Lage, super Service, das Personal war sehr bemüht und hat sich zuvorkommen und hilfsbereit um uns gekümmert. Essen war üppig und hochqualitativ, große Auswahl am Buffet. Sehr zu empfehlen!
Super Hotel.Das Personal war sehr nett.Ganz lieben Dank den Kellnern an der Karaoke-Bar. Und auch den Kellnern im Hauptrestaurant.Auch die Dame an der Rezeption hat sich für unsere Fragen immer Zeit genommen und uns auch sehr geholfen.Ein dickes Lob auch an die Küche.Das Büffet war immer liebevoll gestaltet.Nur die Russen waren nervig und teilweise sehr peinlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut urlaub
Das Hotel war sehr gut, Personal ist sehr freundlich und nett. Hr. Gürkan sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war auch schön und lecker, grosse Auswahl. Gerne weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness und Strandfeeling pur. Perfekt für Paare
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Ich war mit meiner besten Freundin dort um einfach zu entspannen und genau das haben wir bekommen. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Es gibt zwei schöne Strandabschnitte und Pools. Das Fischrestaurant welches wir zusätzlich einen Abend gebucht haben war sehr gut. Für Paare oder Freunde zum Entspannen sehr zu empfehlen. Wer aber Party sucht ist hier falsch.