Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr gutes und sauberes Hotel
Hotel war sehr gut, wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Service war klasse. Super nette Leute.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Urlaub mit Wiederkommensgarantie
Alles in allem ein super Urlaub . Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen . Schöne Grüße an Alberto , Jackomina und Roberta . Die guten Seelen des Hotels .
M.(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Sehr schönes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel welches über dem See liegt. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und verfügen über SAT-TV und Balkon. Wenn am etwas Glück hat, bekommt man auch ein Zimmer mit Seeblick. Die anderen Zimmer sind in Richtung eines Zitronen und Olivengarten gerichtet. Das Freizeitangebot am See ist durchschnittlich im Hotelmselbst gibt es keine Freizeitmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Keine Angaben