Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Flow 2026
Gutes Essen, Zimmer sauber, Kellner und alles andere Personal auch super. Animation ist super. Leider ist rundherum alles eine große Baustelle und kein direkter Strand.
Bernd(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Keine 4 Sterne wert, hätte aber durchaus Potenzial
Wunderd mich das dieses hotel so gut bewertet wird. Wir sind zur zeit noch hier und hören und sehen eigentlich viel mehr schlechte Erfahrungen. Das Personal tut echt sehr viel um es den gãsten so angenehm wie möglich zu machen. Aber die können es nicht alleine. Management hört sich die Klagen wohl an und tut dat nichts mit. Vor allem das Essen ist eintönig. Wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. Das der Standard in Ägypten anders ist als in Europa kapiere ich ja schon, aber dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Flucht aus der Kälte in die Wärme🏖️
Wie sind seit gestern hier im Flow Spectrum - und sind super happy mit unserer Entscheidung eine Woche Urlaub hier zu verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen äußerst lecker. Besonders hat uns heute das Asiatische Restaurant Silk gefallen, das Beef Stir Fry war geschmacklich unglaublich - hierzu ist eine vorherige Reservierung notwendig an der Rezeption. Das Buffet im Hauptrestaurant sowie die Zwischenmahlzeiten in den Nebenrestaurants lassen selten etwas…
Hans (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir empfehlen das Flow Spektrum!
Das im November 2024 neu renovierte Flow Spectrum ist bereits äußerlich optisch ansprechend und verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Deutsche Gäste sind derzeit leider noch ziemlich rar. Der größte Anteil sind osteuropäische Gäste.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Team
Hallo, das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Animationsteam für die Gäste ist sehr gut und engagiert. Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank
Snezana(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der netten Atmosphäre und Sauberkeit.
Sehr freundlich, hotel ist sehr sauber, personal sehr nett! Es ist immer was los und es wird immer was gefeiert 🥳
Maja(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viel Spaß für Kinder, aber das Essen könnte besser sein.
Es war ein schöner Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen. Den Kindern hat einfach alles gefallen. Der Miniclub war wirklich toll und es gab jeden Abend minidisco. Der beheizte Pool war etwas voll, war aber kaum der Rede wert. Das einzig problematische war, dass die Kinder nicht wirklich was außer süßkram gegessen haben … das Essen hat ihnen nicht wirklich gefallen. Oder ihr Bauch war zu voll wegen der Eis und milchshake Station, die ab vormittags bis abends geöffnet war… Gerade für Kinder zwischen 2 und 12…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Anlage mit wenigen Kindern
Schönes Hotel. Personal war nett und hilfsbereit. In der Anlage waren wenig Kinder , was für uns als Paar perfekt war. Nur am beheizten Pool waren einige Kinder und es war etwas lauter. Ansonsten sehr ruhige Anlage
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Hotel war sauber, Menschen nett, Sehr gute Animation, fehlt aber sehr an Qualität von allem von Fliesen bis Türen etc. und auch an Qualität von Essen zu wenig Vegetarisch Optionen oder Auswahl Möglichkeiten für Unverträglichkeiten und Essen müsste besser beschrieben/gekennzeichnet werden
Soo(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Preis-Leistung für einen Januar Urlaub
Nicht am europäischen Standard messbar - aber Sauberkeit top, Essen okay (Frühstück am besten, Brownie im brasilianischen Lokal bestes Dessert in diesem Hotel, asiatisches Lokal Sichuan Fisch und Stir fried beef durchaus schmackhaft) und alle MitarbeiterInnen sehr bemüht: besonderen Dank an - Frau Riim für die besten Mojitos von allen Hotelbars, - die Putzfeen bei uns (Zimmer 3311), - den jungen Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet, der die Omelettes macht, - das sehr bemühte Animationsteam (Frau Sophie, Herr Mickey,…