Enttäuschter Strandzugang, aber gutes Essen und Service
Wir waren viel am Strand. Unser Reiseanbieter hat uns allerdings gesagt, das Hotel hätte direkten Strandzugang. Das war leider nicht der Fall. Wir mussten mit dem Bus vom Hotel zum Strand fahren. War enttäuschend, als wir das erfahren haben, im Endeffekt war es aber in Ordnung. Es ging schnell und der Bus ist einmal die Stunde gefahren. Sollte man allerdings wissen, wenn man bucht.
Das Essen und die Getränke waren gut und abwechslungsreich.
Der Aqua Park war auch cool, leider nicht beheizt
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Man kann sein Geld besser ausgeben !
Grundsätzlich empfehle ich dieses Hotel nicht. Wenn es jemandem gefällt von 10 verschiedenen Verkäufern auf Pool dauerhaft über den Tisch gezogen zu werden, dann viel Spaß im Flow !! Es gibt einfach viele, leicht zu verändernde Punkte, wo ich sage, das gehört nicht in ein 4 Sterne Hotel (auch nicht nach ägyptischem Standard !!) Sowas wie dreckige Sonnenliegen, Flecken auf den Servietten und Handtüchern etc.
Ich wünschte ich könnte mein Geld wieder bekommen, aber na gut ! Lieber warne ich andere mit meiner…
Gute Mischung aus Erholung und Spaß, aber Verbesserungen nötig
Es war ein schöner Aufenthalt mit der perfekten Mischung aus Entspannung und Spaß.
Den Spa Bereich kann ich leider nicht empfehlen; keine guten Erfahrungen gemacht.
Der Bus zum Strand kam leider zu selten, hätte öfter fahren können als nur einmal die Stunde.
Die Angebote der Animation waren vielfältig und es war immer für jeden was dabei. Ich persönlich war Fan der Tanz und Sport Stunden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und guter Strandzugang
Super nettes Personal und Animateure. Guter Shuttle zu einem Strand mit Liegen und Schirme, nicht weit weg. Verschiedene Restaurants zur Verfügung allerdings mit Reservierung davor. Grüße gehen raus an Ahmed, Mohammed, Tito, Aman
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannender Pool
Es war ein schöner Urlaub. Während unseres Aufenthaltes waren wir gerne am Pool ( vor allem bei den Rutschen ) oder am Strand. Auf Ausflüge hatten wir zwar keine Lust, es gab aber tolle Angebote für alles mögliche( Safari, tauchen, Delfine etc. ) im spa Bereich haben wir uns eine Massage gegönnt, war preislich nicht zu toppen
Ein schönes Hotel, allerdings Renovierungsbedürftig. Tische wackeln zB. Sanitäranlagen nicht mehr die besten. Hervorragender Service. Lustiges und freundliches Personal. Mehr Auswahl an Essen wäre schön.
Top Animationsteam. Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eigentlich sehr schön bis auf einige Mängel
Das Zimmer an sich ist groß und gut eingerichtet. Jedoch wurde es nicht richtig geputzt! Boden im Zimmer und in der Dusche war immer dreckig. Minibar hätte bei Anreise gefüllt sein sollen (laut Homepage). Dies war jedoch nicht in allen Zimmern der Fall und nach Anfrage kam keine Reaktion vom Personal.
Ein tolles Hotel mit herzlichem Service und angenehmer Atmosphäre
Ich war schon das dritte Mal hier im Hotel und das einzige , das ich auszusetzen habe, ist, dass es viele russische Gäste gibt. Ist in dem Sinne schade, dass man sich nicht wirklich mit jemandem abends hinsetzen und unterhalten kann. Aber ansonsten ist alles wirklich toll.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war gut, das Essen war lecker, das Animationsteam war stets bemüht. Sauberkeit war auch top, sowohl auf dem Zimmer als auch in der gesamten Anlage.
Saubere und moderne Hotelanlage mit tollen Poolmöglichkeiten
War schön öfters in Ägypten und muss sagen, hab selten win so gutes Preis Leistungs Verhältnis gehabt.
Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern. Leider etwas viel grau… die Zimmer waren aber schön
Der beheizte Pool war super. Die meiste Zeit haben wir aber nebenan am Salzwasser Pool verbracht, da es dort ruhiger war.
Alles in einem super Urlaub