Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 149)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ob mit oder ohne Kinder empfehlenswert.
Wir waren im Jahr 2009 zum ersten mal im Fodele-Beach-Hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Da wir viel Wert auf die Strandqualität legen buchte wir für 2025 wiederholt und unsere Erwartung wurde übertroffen. Auf dem riesigen Areal gibt es kein "Gedränge". Z.B. an den Bars wird zügig u. kompetent bedient. Die gesamte Einrichtung ist top gepflegt, unser Zimmer super eingerichtet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein rundum erholsamer Urlaub im Fodele Beac
Wunderschönes Strandhotel mit Top-Gastronomie und sehr aufmerksamem Service. Am Strand gibt es viele Wassersportmöglickeiten wie z.B. Jetski, Flyboard etc. Anspruchsvolle Abendunterhaltung auf den schönen Terrassen rundet das Urlaubserlebnis ab. Wir haben es genossen!!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel, hat aber auch Verbesserungspotential
Das Hotel in Fodele liegt ruhig gelegen an einem schönen Strand. Wer lieber mehr Torismus möchte, für den ist die Lage des Hotels zu ruhig. Uns hat es richtig gut gefallen. Schöner Strand, gutes Essen, tolle All in- Getränke. Auch einiges an veganen Produkten bieten sie an. Der Rutschenpark ist super für die Kids. Wirklich ein schönes Hotel, mit allem drum und dran. Dennoch habe ich 2 Kritikpunkte: - die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. In der Dusche war Schimmel. Und es wurde auch nicht so viel Wert…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und sehr freundliches Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in einer Bucht am Hang gelegen. Viele einzelne Wohnungen in kleinen Häusern machen die Anlage sehr gemütlich und wirken wie ein kleines Dorf. Die zentralen Anlagen im "Tal" sind per "Bähnchen" mit der Anlage verbunden. Der Rutschenpark ist sehr schön und die Poolanlage neu und aufgeräumt. Der Strand ist direkt an die Anlage angebunden und bewacht.
Ioana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien, aber auch für jeden
perfekte Lage am Strand, viel Platz, exzellenten Service, Strand auch perfekt, lässt keine Wünsche übrig. In 2 Minuten vom Zimmer am Strand. Sehr tolle Aussicht
Lasse (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein super Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach Top. Da das Hotel an einem Hang liegt, ist es nicht ganz optimal für einen Kinderwagen.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub abseits vom Trubel
Traumlage mit feinen Sandstrand und großen Pools. Der Wasserpark mit den 6 Rutschen ist Mega. Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Kompromissen
Schöne Hotelanlage, gepflegt, tolle Kulisse, aber sehr weitläufig, man bleibt auf jeden Fall fit ;) Super toller Strand mit ausreichend Liegen
Yining (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönen Strandurlaub für die ganze Familie
Super Service, schöne Lage, leckeres Essen und viele Aktivitäten! Wir werden gerne wieder bei dem Hotel, Urlaub zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Strand und tolle Wasseraktivitäten für Kinder
Wunderschönes Zimmer, gutes Essen, guter Strand, Wasser rutschen direkt im Hotel, super Massage. Wichtig: es gibt zwei Kids Clubs: TUI Kids Club und Hotel Kids Club. Beide neben einander. Wenn man in das deutschsprachige Kids Club möchte, muss man NUR über TUI buchen. Wir haben über eine andere Webseite gebucht, wo in der Beschreibung stand, dass das Personal im Kids Club Deutsch spricht. Allerdings wurde uns vor Ort gesagt, dass das deutschsprachige Kids Club unser Sohn nicht betreuen kann, weil wir nicht über TUI…