Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Rutschenpark ist super, die Liegen unten am Meer und mit dem Shuttle sind selbst die kleinen Kinder mobil und können zwischen Meer und Rutschenpark pendeln. Das Essen hat im Vergleich zu 2023 etwas verloren... Der Service ist mega freundlich, wir kommen wieder.
Schöne und saubere Anlage mit sehr vielen Angeboten. Bei Vollauslastung ist es am Abend und im Bereich der Wasserrutschen etwas überfüllt, jedoch nicht unangenehm. Im Wasserpark haben die Rettungsschwimmer immer ein Auge auf die Badegäste, und das Personal ist freundlich.
Moderne Zimmer mit guter Ausstattung, toller Wasserpark für die Kinder, toller Strandabschnitt mit klarem Wasser und tollem, angenehmen Sand. Gastronomie reichlich und immer frisch.
Das Hotel ist nicht für Familien mit Kindern unter 3 Jahren geeignet. Überall gibt es Treppen, daher ist es sehr schwierig mit einem Kinderwagen. An der Rezeption hat man uns einen langen Weg zum Strand gezeigt, dann haben wir selbst einen Aufzug gefunden, was bedeutet, dass das Personal das Hotel nicht einmal kennt. Es gibt kein Diätmenü. Das Kindermenü gibt es nur abends und es besteht immer aus Nudeln und gekochten Karotten. Das Essen im Restaurant ist stark versalzen. In den Suppen ist sehr viel Stärke. Das…
Sehr schönes Hotel, die Sauberkeit war gut. Wenn man nach 19:15 zum Abend essen ging konnte es schon mal vorkommen, dass man ca. 10 Min warten musste bis wieder ein Tisch frei wurde.
Das Personal in sämtlichen Bereichen war mehr als zuvorkommend und extrem hilfsbereit und jederzeit freundlich.
Die vielen Treppen waren bei den heissen Temperaturen etwas anstrengend. Meine Kinder haben viel gejammert ????
Eigentlich würde es auch einen kleinen Zug geben, der die ganze Zeit hoch und runter fährt. Leider war der aber …
Sehr leckeres,abwechslungsreiches Essens
Sehr sauberes Zimmer
Sehr kinderfreundlich
Tolle Poollandschaft
Toller, sauberer Strandabschnitt
Super freundlicher Service
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel und sehr familienfreundlich, in einer schönen Bucht. Toller Aquapark. Schöne Pools. Sehr leckeres vielfältiges Essen!