Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein fabelhafter Urlaub in der Sonne mit rundum per
Unser Urlaub war zauberhaft angefangen von der tollen Begleitung durch TUI, weiterführend über die wirklich tolle Lage des Hotels und was soll man sagen: Kreta bei Sonne ist einfach immer schön!
Saubere und ruhige Atmosphäre für den Familienurlaub
Optisch sehr modern und hell gestaltet, alle Bereiche sehr sauber und ruhige Atmosphäre.
Auch als Familie gab es viel zu erleben, Poolanimation ohne an anderen Bereichen gestört zu werden. Freizeitangebote, Strandzugang einfach toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Familienurlaub in toller Hotelanlage
Das Fodele Beach ist ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger, aber landschaftlich schöner Lage. Die fantastischen Angestellten machen es zu etwas wirklich Besonderem.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Herbstferien im Fodele Beach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die wenigen Minuspunkte sind Meckern auf hohem Niveau. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat der Strand am besten gefallen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Super Hotelanlage mit Rutschen, Essensangebot top, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich, alles sehr sauber, auch der Strand sauber und glasklares Wasser zum Schwimnen
Wunderschöne Anlage mit Ausgezeichnetem Essen
Wunderschöne Anlage. Toller Strand. Das Essen war ausgezeichnet.
Etwas weit vom Schuss. Ausserhalb der Anlage keine richtige Infrastruktur aber viel Natur und Ruhe.
Die gepflegte Umgebung ist ideal für einen Familienurlaub.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Top Service überall, im Restaurant, an der Rezeption im zimmer, am Strand an der Bar im Kids Club waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Anliegen wurde sich immer schnell gekümmert. Alles Top!
Erfüllter Urlaub für die ganze Familie
Ich der Papa war mit meinen zwei Jungs im Fodele Beach Resort. Wir hatten einen traumhaften, sehr schönen Aufenthalt dort. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten. Der Wasserrutschenpark hat Spaß gemacht. Der Hauptpool sehr schön! Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Das Essen war vielfältig und richtig lecker! Besonders auch die Drinks am Abend waren nicht gepuncht, sondern von bester Qualität. Der Strand war gut und schnell zu erreichen und hatte ein eigenes schönes…
Weitläufiges Familienhotel
Alles in Allem war es ein tolles Hotel.
Die Anlage ist sehr weitläufig, zum Teil sehr steile Abschnitte oder Treppen (es gibt einen "Zug" vom 10:30-23:00 ausserhalb dieser Zeiten darf man sich bei der Reception melden für einen Transport mit dem Golfwagen)
Es hat sehr viele Aktivitäten, welche die Kinder geniessen können, es ist alles absolut ok aber sicher auch nicht mehr das Neuste (Mini Golf, Tennis, Wasserrutschbahnen).
Das Buffet ist extrem gross. Wir hatten das Gefühl etwas weniger dafür Qualitativ etwas…