Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist durchweg engagiert und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Putzfrauen. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Schon allein, dass es zum Mittag und Abendessen die leckere frisch gemachte Pizza aus dem Pizzaofen gibt ist ein Traum. Zum Frühstück gibt es auch frisch gemachtes Omelette. Der Kaffee schmeckt auch nach Kaffee und nicht nach Plörre. Im Tagesrestaurant gibt es eine große Espressomaschine mit 3 sieben. Da gibt es…
Preis und Leistung steht nicht im Verhältnis. Zu teuer im Vergleich mit anderen Hotels.
Aber schöner Wasserpark für Kinder. Es fehlt leider für diesen Preis das gewisse Etwas.
Das Hotel ist sehr schön für Familien,es ist sehr kinderfreundlich.Die Koffer werden bei der Anreise auf das Zimmer gebracht und am Ende des Urlaubes auch wieder vom Zimmer abgeholt.In dem Hotel fährt den ganzen Tag ein Zug und Elektroautos und bringen die Gäste kostenlos in der Hotelanlage hin und her.W-lan gibt es an den Pools und im Wasserpark kostenlos im Zimmer ist es mit Kosten verbunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Sehr große Anlage. Etwas abgelegen, leider ist in der Nähe kein Ort zum shoppen, den man mal eben zu Fuß erreichen kann. Tolle Bucht mit einem schönem Panorama.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein rundum super schöne Urlaubswoche
Meiner Tochter mit Sohn, 10 Jahre alt, und uns Großeltern (aus Schwaben) hat das Hotel für 1 Woche sehr gut gefallen, wir hatten sehr viel Spaß. Unsere Suite war sehr gut renoviert und sauber. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, der Aqua Park war klasse und sehr bequem mit Zug erreichbar. Öfters Live Musik zum Tanzen auf der Plaza wäre super gewesen, war nur 1x.
Hotel wurde teilweise renoviert, wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer, entsprach dem Angebot im Internet, Hotel sehr schön, aber Hanglage, das sollte man mit einkalkulieren (160 Treppen bis zum Zimmer!)
Das Hotel bietet sehr viel, vor allem für Familien mit Kindern. Wir hatten einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Das Hotel ist sehr chic eingerichtet und sehr sauber.