Ein gutes Themenhotel für Tagungen und alles was mit dem Wort „Supermarkt“ zu tun hat..
Gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer auf modernem Stand..
Wir waren im Zuge einer Preisverleihung dort und es war völlig ausreichend.
Das Food Hotel ist ein modernes Business Hotel, in dem unter der Woche fast ausschließlich Geschäftsreisende untergebracht sind. Die Lage ist aufgrund der zentrumsnähe sehr gut, auch der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Das Konzept ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem witzig. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es hat viel Spass gemacht hier zu übernachten.
Sauber.freundliches und sehr bemühtes Personal.sehr leckere Küche. Gutes Management .es war eine Gruppenreise mal was Anderes.sehr viele Themenangebote
Hotel super, Zimmer der günstigsten Kategorie klein aber sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Bar sehr schön, preislich aber nicht ganz günstig. Sehr gutes Frühstück. Kostenloses Internet zu langsam.
Checkin war bei uns die absolute Katastrophe. Hat mindestens 25 Minuten für mich und meine 3 Kollegen gedauert, obwohl 3 Angestellte anwesend waren.
Sauberes Hotel, originelle Zimmer, und das Personal, das hauptsächlich aus Auszubildenden - zumindest im Service - besteht besticht durch Höflichkeit und Professionalität. Man merkt, dass hier alle sehr motiviert sind.