Schöne Anlage. Essen leider nicht vertragen. Männer behandeln Frauen wie Luft.
Ausreichend Freizeitangebote.
Nervige leute die einem iwas andrehen wollten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren mega schön und generell die gesamte Anlage. Das Essen war mega lecker und hatte eine riesige Auswahl.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und manche konnten sogar Deutsch.
Die Cocktails waren auch sehr lecker.
Jeden Abend gab es eine Show und es wurde getanzt.
Am besten fande ich die ganzen Aktionen die angeboten wurden; Wassergymnastik, Tanzen, Fußball.... Die Animateure waren der Hammer, diese haben auch die Aktionen geleitet. Immer gut gelaunt,…
Mein Aufenthalt im Fort Arabesque war fantastisch! Besonders beeindruckt hat mich das exzellente Animationsteam. Ihre Freundlichkeit und Energie sorgten täglich für abwechslungsreiche Aktivitäten und unterhaltsame Abendshows, die meinen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Als Alleinreisender habe ich mich stets willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Sehr empfehlenswert!
Nettes Hotel mit einem guten Hausriff. Dadurch, dass das Hotel in einer Bucht liegt ist es eigentlich sehr windstill und man kann täglich an den Strand. Die Animation am Abend könnte besser sein. Der DJ spielt immer die gleiche Musik und wenn mal getanzt wird kann man sicher sein, dass der nächste Song die Tanzfläche wieder räumt. Hie könnte einiges verbessert werden. Ansonsten gutes Haus.
Es ist für alle was dabei. Sehr vielfältig und gut
Ein Hotel mit einer super Lage und einem freundlichen Service. Der Stand ist sehr sauber und wie gemacht fürs Schnorcheln. Das Hotel ist für jung und alt für groß und klein.
Statt Superior Zimmer haben eine Standart-Zimmer bekommen. Das Zimmer beim Eintretten war nich sauber. Die Bettwäsche wurden nach der Aufforderung noch mal gewechselt. Fußboden war spürbar mit Strandsand verdreckt. Den Nachttisch war klebrig. Die Dusche hat an der Leiste unten einen Loch gehabt, so dass ganzes Wasser nach dem Duschen unter dem Waschbecken und d. Kloschüssel sich eingesammelt hat. Als lösung wurden zusätzliche Fußmatten angeboten, so dass wir das Wasser selbst einsammeln sollten...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel; Meerblick Zimmer war toll; Essen war gut, allerdings etwas beengter Ausgabebereich. Der Asian Corner gehört dringend renoviert und ein etwas größeres Angebot in dem Bereich wäre toll.
Auch die Arena für die Abendbespassung gehört dringend renoviert
Allgemein kann man nur sagen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Besonders das Servicepersonal im Hauptrestaurant sowie die Barkeeper. Alle sehr herzlich, gästeorientiert und sie machen einfach einen mega Job!
Sehr schönes Hotel Resort. Guter Service. Freundliches Personal. Bei den Restaurants mit à la carte Menüs leider nur eine sehr kleine Auswahl. Man muss daher oft dasselbe essen. Es ist auch hervorzuheben, dass die Mails sehr schnell beantwortet werden. Dieses Hotel Resort kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Eine riesengroße Auswahl an culinarischen Leckereien und Getränken. Es ist für jeden was dabei. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.