Das Fort Arabesque Resort liegt in der Makadi Bay etwas abgelegen von Hughada und ist wunderschön. Es ist ein großes Hotel mit einer großen Anlage, mehreren Pools und vielen Bars. Das Hotel hat einen eigenen großen Strandabschnitt mit einem unfassbar tollen Hausriff. Die Bars und Restaurants liegen alle so verteilt, dass man von jeder Stelle aus, egal ob Pool, Strand, Arena,Lobby usw. immer bestens versorgt ist. Das Hotel teilt sich in verschiedene Flügel mit entsprechenden Zimmern oder Villen. Es gibt ein tolles…
unglaublich schöne Anlage mit vielen tollen Details, ich habe schon einige Hotels in Ägypten kennengelernt, aber dieses hat bisher alles getoppt, langer Sandstrand, herrliche Korallenbänke, ideal für Schnorchelanfänger, super Animationsteam
Wir waren über Weihnachten und Silvester da....Tolles Resort ....wir hatten "The Villas" (Erwachsenenhotel) mit Meerblick und Allinclusive Premium gebucht und nicht bereut... viele kleine und große Annehmlichkeiten... Es war so schön, dass wir nun zum ersten mal Repeater geworden sind (wir verreisen ca. 3x im Jahr).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielen Dank für die schöne Zeit
Die Animation was sehr gut. Sie hatten viele Sprachkenntnisse und haben sich um jeden gekümmert, der das wollte. Besonderen Dank an Sandara, weil sie immer auf die Leute eingeht und sehr professionell und interessiert ist. Und an Helen auch ein Dankeschön für die schöne Zeit ☀️🙂
Sehr schönes Hotel mit super Hausriff. Ein Traumstrand , der schönste an der Markadi Bucht. Super neztes Personal . Zimmerteinigung fank Mohamed perfekt.
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und super Personal!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, auf der man einfach zur Ruhe kommt. Hier vergisst man alle Sorgen und kann sich um nichts anderes kümmern als sein eigenes Wohlergehen.