Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

T.B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super toller Urlaub. Wir kommen wieder!!
Super schönes Hotel. Der Strand ist ein Traum. Das Personal durchweg sehr freundlich. Man kann im Hotel sorglos die Seele baumeln lassen. Die Animation ist immer unterwegs und versucht die Gäste zu motivieren und zu animieren. Wer das möchte, hat dann sicher seinen Spaß.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überragendes Urlaubserlebnis - klare Empfehlung
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage an einem tollen Strand mit vielen Korallenriffen in Strandnähe. Erstklassiger Service
EmKa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der ideale Ort für einen perfekten Urlaub
Von der wunderschönen Zufahrt zum Hotel, über den dort vorherrschenden unheimlichen angenehmen Duft, weiter über die wunderschöne Anlage und das unwahrscheinlich freundliche und zuvorkommende Personal durften wir am Traumstrand und inmitten wundervoller Korallenriffe einen perfekten Urlaub genießen - besser geht’s aus unserer Sicht nicht!
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Optimieren könte man die Bedienung an der Poolbar und im Hauptrestaurant weil man teilweise sehr lange auf die Getränke warten muss.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig 👍
Waren Anfang Juni, zum 2mal hier ! Und wiedermal begeistert, von Zimmer ( Junior Sweet im West Bay ) Essen und natürlich der Strand. Auch das Personal super nett ! ! Wir kommen, aufjedenfall auch ein 3 tes mal !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Muss und immer wieder gerne
Alle Administration-Personal waren Top und Profis und auch sehr sympathische leute
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Preise für die Villen müssen runter!
Wir waren schon mehr als 20 Mal in diesem Hotel; die letzten Jahren ausschließlich im Villenbereich. Es fällt auf, dass der jetzige Manager Mr. Alp vieles zum Positiven verändert hat, aber es gab zwei Kritikpunkte, die für uns elementar sind: Einmal, dass die Villenpools nicht beheizt waren, als wir ankamen und dies erst geschehen ist, als sich auch andere Gäste beschwert haben. Der zweite große Kritikpunkt ist, dass zwar viel gebaut wurde und aktuell auch noch wird, aber das 2. Villenrestaurant immer noch nicht…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schnorchelparadies
Super Anlage! Sehr gutes Essen und vor allem hat man sehr viel Spaß bei den verschiedenen Unternehmungen. Von Morning-Stretching über Tanzkurse, wie Bachata und Bauchtanz, Volleyball, Dart, Partys und tägliche Abendveranstaltungen!
Mone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft schön!
Sehr schönes Strandhotel mit allem was man braucht Sehr gute Lage, kurze Transferzeit Wunderschöne Gartenanlage (Trinkgeld für die Gärtner nicht vergessen ;-))
Ina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit einem Top Strand. Die Anlage ist relativ weitläufig und bietet auch Bereiche bzw. eine Poollandschaft weitab von dem Trubel der Animation. Dieser Bereich liegt aber etwas weiter vom Strand entfernt. Was uns absolut genervt hat, waren die lästigen Händler in der Einkaufsmeile im Hotel (Apotheke, Kosmetik-Salon, Gewürzladen, Juwelier etc.), die mit sehr viel Nachruck versucht haben, ins Geschäft zu locken. Man konnte nicht einmal durchgehen, ohne angesprochen zu werden…