Mein Bekanntenkreis hat mir dieses Hotel empfohlen um Urlaub dort zu verbringen.Ich war 10 Tage.
Ich bin das 5 Mal in Ägypten und dieses Hotel ist für mich das schönste in diesem Land.Ein Paradies für alle Naturliebhaber.Sehr freundliches Personal und ganz besonders Ola.Sie ist mir aufgefallen bei mehreren Beratungen von Hotelgäste.
Ich danke ihr auch.
Im Allgemeinem sind wir sehr begeistert von diesem Hotel. Anlage sehr gepflegt und ein wunderschönes Hausriff. Der Sandstrand war top, nur muss man an manchen Stellen beim Reingehen ins Wasser auf Steine bzw. altes Riff achten (Badeschuhe sind zu empfehlen, damit war es kein Problem).
Eine Sache ist uns leider negativ aufgefallen: man kann einen „Beach Plus Service“ für einen, aus unserer Sicht hohen Preis, dazu buchen. Bei dem einem dann ein und die selbe jeden Tag reserviert wird und man eine Getränkebox…
Super Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden definitiv wieder kommen!
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gastronomie hat immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber!
Die Poolanlage und der hauseigene Strand sind gepflegt. Das Hausriff lässt das „Schnorchel-Herz“ höher schlagen. Die Vielfalt der dortigen Unterwasserwelt ist atemberaubend und man entdeckt immer wieder Neues.
Das…
Toller Familienurlaub in einer schönen und gepflegten Grünanlage, bestens geeignet um Kindern das Schnorcheln beizubringen, leckere orientalische Gerichte, vielfältige Sportaktivitäten
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Der Service ist wirklich toll, vor allem Mohamed Saleh aus der Beachbar ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Barbeque ist mega lecker. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön und es wird darauf geachtet, dass das hauseigene Riff erhalten bleibt.
Die Zimmer sind etwas alt, aber dennoch sehr sauber, was uns sehr wichtig ist.
Die Geschäfte im Hotel sind recht teuer.
Das Abendprogramm der Animateure ist sehenswert und lustig,…