Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 216)

KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Jahr wieder so schön und erholsam
In der Apotheke ist man zu jeder Zeit willkommen wird angehört und von den Apothekern sehr zuvorkommend beraten und die Medikamente helfen immer und die Apotheker sond alle so aufmerksam und nett und beraten so so gut. Ein großes Lob an alle!!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernisierung um jeden Preis! Update Europäisch!
Nach mehrfachen Aufenthalten in den Villas in den vergangenen Jahren, waren wir dieses Mal sehr entäuscht. Trotz hoher Bemühungen des Personals, empfanden wir das von uns geschätzte Niveau der vergangenen Jahre, aktuell als wesentlich schelchter. Umfangreiche nicht angekündigte Umbauarbeiten am Strand und im Club 159, machten unseren fünften Aufenthalt weniger erholsam. Der gewohnte Charm des Hotels, insbesondere des Villabereiches mit all seinen Annehmlichkeiten, fanden wir leider nicht mehr vor. Insgesamt…
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage das Wasser und der Riff sind Top. Die Zimmer waren Renoviert und im guten Zustand auch jeden Tag sauber. Die Animateure waren sehr gut, und sehr nett zu den Kindern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fort Arabesque - tolles, freundliches Personal, An
Sehr nettes Personal, freundlich, umgänglich, immer bemüht, rasch in der Bedienung, tolles Essen und Trinken, locker und freundlicher Umgang, tolle und zusätzliche Freizeitangebote, saubere und große Anlage.
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Das Fort Arabesque ist ein Traum von Hotel ein fast 600m Strand eine tolle große Garten Ablage man konnte alles machen auf was man ********** hatte. Für groß und klein war bzw ist alles geboten.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne mit der TUI
Abfluss in Dusche und Waschbecken funktionierte nicht, die Balkontür ging nur mit Gewalt auf…. Aber alles in allem für 4??okay…..
jannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen und netten Leuten bei denen mann sich echt wohlfühlt einzige Manko auswahl am essen
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub mit allem was man braucht
Alles Super. ***** . Besser als erwartet, sehr gutes Hausriff, alles sauber und gepflegt, gutes Essen und tolle Bars.....
P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Alles super. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Genug Auswahl und freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und modern. Wir waren im West Bay
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schöner Urlaub mit Entspannung aber auch Entertainment
Aufjedenfall, Mega schön und groß alle super lieb und sehr lustig