Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir haben wieder gebucht
Wir hatten für 2 Wochen eine Villa mit Meerblick. Etwas besseres gibt es nicht. Das Hotel ist sehr weitläufig , hat einen super Strand mit Riffen zum Schnorcheln. Besonders gut fanden wir den Strandservice mit reservierten Strandbetten und die Kühlbox mit Getränken deiner Wahl. So kann der Urlaub beginnen und man hat keinen Stress. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für April 24 eine Villa Meerblick gebucht haben.
Wir waren dieses Jahr bereits zweimal dort (April und September). Beide Male waren wir in WestBay (Adult Only) untergebracht und waren mehr als begeistert gewesen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet und verspricht definitiv Erholung pur.
Das Hotel hat einige Restaurants und Strandabschnitte für Gäste über 16 wodurch Gäste ohne Kinder viel Ruhe hatten. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sehr dankbar dem Animationsteam für die Stimmung während des gesamten Urlaubs. Mit einigen (Aziza, Thomas) haben wir uns besonders angefreundet und dank ihnen neue Freunde in Deutschland und Ägypten gefunden. Die Shows, das Programm und die Witze waren vielfältig, interessant und lustig. Die Animation begleitete unseren gesamten Aufenthalt. Vielen Dank a das Hotel und das gesamte Team.
Wunderbar gepflegte Anlage.
Alles grünt und blüht.
Super Service der Guest Relation, danke Ola und Jamie.
An der Rezeption ist leider nicht jeder nett und freundlich, da ist noch Luft nach oben.
Zimmerreinigung war dieses Mal leider nicht gut, zu oberflächlich.
Wir waren schon sehr oft hier, deshalb können wir das auch gut vergleichen.