Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Lobend erwähnen möchten wir den Mitarbeiter Osman vom Green Team der mit so viel Freude die Toilette in der Lobbybar sauberhält. Die Geschäfte in der Mall könnten viel mehr Umsatz machen wäre da nicht der nervige (aufdringliche) Verkäufer aus dem Parfümgeschäft der einfach nicht mehr locker lässt und auf biegen und brechen etwas verkaufen wollte. Wir hätten gerne noch etwas beim Lederwarengeschäft gekauft allerdings wollten wir gar nicht mehr durch die Mall gehen.
Nun eine große Bitte an das Hotel:
Bitte die…
Große Anlage, superschöner Garten, nette Atmosphäre, schöne Pools, toller Strand, Korallenriffe ganz nah, erholsamer Urlaub, gutes Animationsteam. Toll zum Ausspannen und zum Schnorcheln oder Tauchen.
Dieses Hotel empfehlen wir ohne wenn und aber weit
Das Hotel ist ein Traum!!! Der Empfang an der Rezeption einwandfrei, Personal sprach deutsch und man fühlte sich geborgen. Unsere gebuchte Villa mit Schwimmbad super, tolles Wasser, der Room-SERVICE HERVORRAGEND:Die Verpflegung einmalig!!!
Wir werden Wiederholungstäter und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Beste Urlaub den wir jemals hatten! Sehr schöne anlage und allgemein freundliches Personal. Saubere Zimmer, Traumhafter Strand und klares Meerwasser. 😍 Liebe grüße an Tomas und sein Animation Team, ihr seit Amazing.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt im Fort Arabesque. Zum Schnorcheln und Relaxen, sehr zu empfehlen. Das Essen ist besser geworden, es wurde sehr viel verbessert und renoviert.