Große Anlage, superschöner Garten, nette Atmosphäre, schöne Pools, toller Strand, Korallenriffe ganz nah, erholsamer Urlaub, gutes Animationsteam. Toll zum Ausspannen und zum Schnorcheln oder Tauchen.
Zimmer und Schränke geräumig, Standardausstattung, Betten gut (Matratzen ok - nicht zu hart und nicht zu weich) Die Fernbedienung vom Fernseher war nicht intuitiv - damit haben wir etwas gekämpft.
Sehr vielfältig, für jeden etwas dabei, reichhaltig, schmackhaft. Auch ägyptische Speisen wurden angeboten mit einer großen Anzahl von Gewürzen daneben zum Abschmecken. Super Idee, jedoch waren die Gewürze nicht bezeichnet und erklärt, sodass man nicht wusste, um was es sich handelt und ob sie scharf, süß oder sonstwie schmecken. Etwas störend war die Hintergrundmusik in den Speisesälen.
Getränke während des Essens werden bestellt und an den Tisch gebracht, Rezeption sehr nett. In unserem Zimmer war eine Lampe defekt und wurde umgehend ausgetauscht, alles in Ordnung. Kellner und die "Toilettenherren" sind sehr aufmerksam. Kühlschrank im Zimmer wird immer wieder aufgefüllt mit Getränken (all inclusive).
nah am Strand, tolle supergepflegte Gartenanlage, Korallenriffe in Strandnähe, superschön, Fahrtzeit Flughafen-Hotel ca. 45 min, Ausflugsziele eher weiter weg, einmalige Atmosphäre abends an der Strandbar
Animationsteam sehr nett, nicht zu aufdringlich. Täglich (außer sonntags) morgens Stretching und Wassergymnastik auf sehr gutem Niveau, nachmittags Step Aerobic, Bauchtanz, Boccia, Darts, Volleyball etc. Wenn man möchte, kann man sich viel bewegen... Aber am eindrucksvollsten ist das Schorcheln an den nahegelegenen Riffen - einfach wunderschön. Man sollte auf jeden Fall mit Schnorchelmaske und Schuhen ins Wasser gehen. Schwimmt man ohne Maske einfach drauf los, kann man an die Riffe stoßen, so nahe liegen sie unter der Wasseroberfläche. Abends sind täglich an 3 Bars abwechselnd Livebands zugegen, die eine angenehme Stimmung machen und man kann auch gut dazu tanzen. Auf den Programmzetteln ist immer nur das Showprogramm der Animation in der Arena angegeben, die Livebands sind nirgendwo erwähnt. Das finden wir schade. Fitnessstudio, Massagen und Salzgrotte haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Zunächst einmal möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs im Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns stets von großer Bedeutung sind. Wir schätzen alle unsere geschätzten Gäste sehr und unser Hotelteam tut alles, um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Service