Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand mit Hausriffen. Tolle Poollandschaft vorallen der Jungle Pool mit Bar.

• Unser Zimmer war super wir hatten einen grosses Familienzimmer mit Blick auf den Jungle Pool und seitl. Meerblick. Wir waren im Eastbay untergebracht fühlten uns von den Kindern die da waren aber nicht gestört. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Wasserkocher mit Tee und Kaffe war da, unser Houskeeper hat die Minibar mit Cola, Fanta, Saft, Bier bestückt, hat sich persönlich vorgestellt und uns gesagt das er die ganze Woche für unser Zimmer zuständig ist. Das Zimmer war immer sauber und auf Wünsche (mehr Shampoo) hat er sofort reagiert. Top Mann. Leider war er nur in der ersten Woche für uns zuständig.......

• Wir haben das Hauptrestaurant, La Piazza und die Beach Bar (mittags) genutzt. Es gab noch mehr Angebote aber das hat uns gereicht. BBQ am Strand mit Reservierung AI Pavillon und Club 159 gegen Bezahlung Beim Frühstück fehlt nix, ob Eier (Omelette, Rührei, Spiegelei), Kellogs, Joghurt, Bohnen, Wurst, Käse...... alles da was man braucht. Leckeres Gebäck und Brot. Das Abendessen ist Abwechslungsreich und lecker. Im Hauptrestaurant gibt es eine Asia Corner der mega leckeres Rindfleisch macht.

• Volle Sonnen für Beachservice (nicht Bar), Lobby Bar und La Piazza. Beachservice Plus für 1 Woche 60€. Haben wir genutzt da wir keine Lust hatten uns jeden morgen eine Liege zu suchen (was manchmal wirklich zum Problem wurde). Man hat einen festen Platz und bekommt eine Kühlbox mit Getränken seiner Wahl. Getränkeservice am Strand gibt es keinen. Die Liegen werden frei gehalten auch wenn man erst um 12 zum Strand kommt, da ist es manchmal schon eng freie Liegen zu finden da wirklich 80% reserviert waren. Die Villen haben ihren eigenen Strandabschnitt. In der Lobby Bar und im La Piazza war der Service zügig und freundlich. Die Beachbar.....Getränke für den Strand werden in wiederverwertbaren Plastikbechern serviert, vollkommen okay. Man stellt sich an und wartet......wenn zwischendurch der Kellner eine Bestellung aufgibt wartet man noch etwas länger, da meistens nur 1 Barkeeper hinter der Bar steht und mit den ganzen Cocktails dauert das. Nicht das nicht mehrere Kellner/Barkeeper vorhanden wäre, die aber dann nur rumstehen oder Gläser von links nach rechts räumen..... Am Tisch wartet man auch weil die Kellner einfach an einem vorbei gehen auch wenn man sie anspricht. Wir haben uns dann angestellt an der Bar und man wurde gefragt ob man sitzt oder an den Strand geht. Wenn man sitzt werden die Getränke dann gebracht und dann auch mal nachgefragt. Im Aussenbereich im Hauptrestaurant fühlt sich keiner der Kellner zuständig. Es wird nicht neu eingedeckt ausser man hat sich dann schonmal Besteck geholt. Mit den Getränken das selbe wie in der Beach Bar, man kann sich leider nur nirgends anstellen uns selber was ordern....... Die Tische werden selten abgeräumt und sind oft vom Vorgänger noch krümelig. Im Innenbereich läuft alles gut.

• Gut
  • Ca. 30-45 Minuten vom Flughafen entfernt, kommt immer drauf an wieviele Stops man hat.... Ausserhalb vom Hotel ist gar nix aber man kann gut mit einem Taxi nach Hurghada fahren. Die Hausriffe direkt am Strand sind für so viele Touristen noch sehr gut erhalten. Wir haben schon viele Schnorchelausflüge gemacht aber mit den Riffen vorm Hotel waren wir sehr zufrieden. Von Schildkröten bis zu Muränen ist alles da :o) Es gibt verschiedene Pools die nicht überlaufen waren. Wollte man am Jungle Pool einen Platz musste man allerdings schon morgens die Liege reservieren, da nicht so viele Liegen da waren. der Pool ist auch erst ab 16. Wir haben das immer als Abschluss gemacht, da dort auch eine schöne Bar ist und der Pool bis Sonnenuntergang geöffnet war.

Haben wir keine genutzt, wir waren nur schnorcheln....

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Gerne würden wir hierfür genauer wissen, was wir zukünftig verbessern sollen. Bitte kontaktieren Sie für einen persönlichen Austausch Ihres Feedbacks unser Team der Gästebetreuung unter guestrelations@fortarabesque.com Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management