Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel immer wieder gerne

Ein tolles Hotel. Super Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist sauber und das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker.

• Ordentlich, sauber, gute Größe.

• Täglich wechselndes Buffet, Pizza & Pasta, Barbecue am Strand. Vielseitig und lecker..

• Tolles Personal, sent zuvorkommend und fürsorglich. Immer mit einem lachen im Gesicht.

• Toller langer Strand, offene Bucht wodurch man die Möglichkeit hat am ganzen Strand spazieren zu gehen ( durch die Anlagen der andern Hotels), schönes großes riff.

Hier gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten über Wasseraktivitäten, Action in der Wüste. Das Programm der Animateure ist vielseitig und das Team ansich ist super. Für jeden Spaß zu haben aber dennoch nicht aufdringlich. Auch im Bereich Beauty & Spa gibt es viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel aufzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Herzliche Grüße, Fort Arabesque Team