Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne nochmals!
Sehr freundliches Personal, sehr weitläufige und großzügig angelegte Anlage. Familienhotel mit speziellem Adult-Bereichen...
Sanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eine Oase der Ruhe und des Grüns
Das beste Hotel in Hurghada, das ich besuche <) Der Service ist ausgezeichnet, die Reinigung ist ausgezeichnet, der Strand ist ausgezeichnet. Das ist mein Lieblingshotel dort und ich werde dieses Hotel wieder besuchen
Diana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren nicht das erste Mal dort.sind Wiederholung Täter. nächster Urlaub ist schon in Planung Hotel mit tollen Riff
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne riesige, gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat ein riesiges, sehr gepflegtes Areal, mit mehreren Essens b.z.w Trinkstationen. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut. Man findet immer etwas leckeres in der riesigen Auswahl. Negativpunkte. Es lohnt sich mittlerweile nicht mehr den West Bay Flügel (welcher im Schnitt ca. 250 € für 14 Tage teurer ist und ein braunes Bändchen beinhaltet) zu buchen, da jetzt alle von dem east bay Flügel jetzt dort essen gehen und alle Plätze im Restaurant und auch am West bay Strand…
Deny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub bisher
Leider waren wir nur eine Woche hier. Essen gab es sehr viel Auswahl. Personal alle superfreundlich, angefangen vom Zimmerboy über die Strandboys. Freizeitangebote Top- konnten leider nicht alles machen da zu wenig Zeit war und am Strand will man ja auch seine Zeit genießen Der Strand in der West Bay ist wie aus einem Katalog- es war ein Traumurlaub- kommen wieder
Leana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage und guter Ort zum schnorcheln
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit schönem Garten. Der Strand ist sauber und man kann gut schnorcheln gehen. Buffet war immer lecker und es gab eine große Auswahl.
Joe & Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Top, Reiseleiter vor Ort flop
Das Hotel, der Strand, die Gatronomie, die Angestellten war alles top, da gibt es nichts zu beklagen, komme sicher wieder😍 Wir hatten einen Ausflug gebucht (Elite Sea trip für 72 Euro p.P.) und gleich bezahlt. Leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen den Ausflug nicht antreten. Der Gebuchte Ausflug konnte NICHT Storniert werden. Der Reiseleiter sagte uns im nachhinein, dass alles auf dem Blatt stehen würde. Mal ehrlich, wer liest alles durch? Der Reiseveranstalter steht in der Pflicht, seine Gäste darauf…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach ein Traumurlaub , hat aber sein Preiss .
Einfach ein Traum . Haben Villa gebucht und wurden nicht Enttäuscht. Alles liebevoll , sauber und mega freundliches Personsl . Haben 1 Woche gebucht und haben Ägypten mega erholt verlassen .
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr freundlich
ich finde das hotel sehr schön, unser zimmer war super neu und jeden tag sauber, das hotel liegt direkt am meer und es wird viel für kinder angeboten. jedoch war das essen nicht so gut
Claudia Erika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Empfehlung. Für Ägypten absolute top.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Und für ein wenig Trinkgeld bekommt man sogar Handtuchtierchen gebastelt. :)