Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Service.
Die Anlage ist sehr gut, grün. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist vielfältig und gut. Die Empfangshalle könnte bisschen freundlicher gestaltet werden. Sehr familiär.
Großzügige Anlage mit exzellenter Ausstattung und Service
Es ist eine sehr schöne große Anlage direkt am Meer. Wir hatten gegen einen geringen Aufpreis die Möglichkeit eine Suite zu bewohnen, was sehr schön war.
Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Die Restaurants sind ebenfalls sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Man musste sich außerdem keine Sorgen bezüglich des Essens, der Eiswürfel oder der Salate/des Obsts machen. Das Personal verteilte von Anfang an Wasserflaschen, die man nutzen konnte.
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, gepflegte schöne Anlage, große Zimmer, alles war perfekt!
Sehr cooles Animations-Team, danke vor allem an Kampa und Tomas, die jeden Tag für gute Laune gesorgt und uns zum Lachen gebracht haben😊
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ob es die Zimmer sind oder der Garten. Alles Top. Sogar die WC‘s am Strand sind sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Wir waren bereits das zweite Mal im Fort Arabesque (West Bay) und es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen