Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 219)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage, tolles Hausriff, top Service
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, schöner langer Strand, hervorragend zum Schnorcheln auch für Anfänger, da flach abfallend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Das beste Hotel in dem wir je waren. Hervorragend. Die Anlage ist groß und sehr grün. Sie wird täglich von mehreren Gärtnern gepflegt. Sie ist absolut sauber.
Veselin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum
Ausgezeichnete Lage! Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Sehr leckeres Essen. Tolles Animationsteam!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Strandurlaub
Zimmer Hammer, Pool direkt vor der Tür Ala Card essen Sterne verdächtig ! Restaurant am Meer Club 159 Essen sensationell!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Ist alles ordentlich und aufgeräumt, Personal ist sehr freundlich. Es wird zwar noch eifrig gebaut aber man hört keinen Baulärm
Natali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klare Empfehlung!
Die Hotelanlage außen ist sehr schön! Die Animation war auch gut! Die tollen bunten Fische fast am Strand! Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Kesia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Ga
Hotel mit direkter Strandlage, eigenem Hausriff und wunderschönem Garten !!! Große Anlage mit gutem Konzept für Erwachsene und Familien
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine sehr schöne und grüne Anlage.
Eine sehr schöne und grüne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht das Beste zu bieten. Man kann sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen.
Saskia Specht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder.
Die Anlage ist toll, Villen mit zusätzlichem Service ( Extra Adult only Strandabschnitt ) und Adult only Restaurant, wirklich prima durchdacht. Viele Deutsche Stammgäste. Leider wurde wirklich überall geraucht. Beim Frühstück , am Strand (auf allen Liegen um uns herum, war das Zufall?), beim Mittagessen, Abendessen, an der Bar - überall!! Das hatten wir so in noch keinem Hotel. Wie uns bereits von zwei Reiseleitern gesagt wurde: In Ägypten gibt es kein Corona. So auch hier im Hotel, es hängen zwar überall noch…
Robert Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel direkt am Strand mit einem tollen Riff
Tolle Lage mit sehr schönem Strand , ausreichend Liegen vorhanden. Guter Service in den Bars u. im Restaurant, gutes Essen.