Bewertungen (5 287)

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und für ägyptische Verhältnisse sehr sauber! Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine abwechslungsreiche Animation und gute Gastronomie
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel am Strand mit vielen Grünflächen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegter Ort mit schönem Schnorchelriff und Tennisplatz
Gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, schönes Schnorchelriff, guter Tennisplatz. Transfer vom Flughafen kurz.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nahomi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr sauber, freundliches personal, sehr zuvorkommend, gutes und frisches Essen WLAN leider nicht so gut
Co(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ruhige und gepflegte Anlage mit tollem Strand
Sehr gepflegte Anlage, ruhig, schöner Strand, wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt dort
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub mit Super-Animation – Danke an Nora! 🌟
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! 🌟 Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft 🏖️ — besser geht es kaum. Das gesamte Hotel war top organisiert, sauber und sehr einladend. Besonders hervorheben möchten wir die Animation: Sie war hervorragend und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht 🎉 Ein großes Dankeschön an Nora, sie ist eine super Animateurin, immer gut gelaunt, motivierend und unglaublich herzlich ❤️ Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erfreuliche Zeit an einem einladenden Sandstrand mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten, super Sandstrand, schön zum Schnorcheln, freundliches Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pampers-Disco mit Kleinstkindern bis nachts, Abendprogramm hat leider nachgelassen. Rest super.
Leider Pampers-Disko bis nachts, teilweise rollen diese Kleinstkinder sich noch um 22.30 am Boden in der Stranddisco. Geht gar nicht. Dort sollte das Hotel einschreiten. Die großartigen Abend-Shows am Strand ( Afrika-Show oder Ägyptische Show ) finden leider nicht mehr statt. Es singen 4.-klassige Bands. Das hat sehr nachgelassen. Der ganze Rest war gut.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Villas & Spa exklusiver Bereich zum Erholen
Seh schönes weitläufiges Resort mit exklusiven Villen Bereich an der Makadi Bay. Das Hotel hat einen gepflegten Gartenbereich, einen langen Strandabschnitt und ein schönes Hausriff.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Essen in einer sauberen Umgebung
Super freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen.Saubere Zimmer.Saubere Anlage.Sauberer Sand