Der Strand bot viel Platz und Privatsphäre zum Entspannen.
An sich ist das Hotel toll. Kleiner Mangel bei den Zimmern. Wir hatten ein anderes Zimmer gebucht, was wir nach zwei Tagen rumziehen dann aber endlich bekommen haben. Großes Dankeschön geht aber an die Animation, vor allem an Helen. Wir waren am ersten Tag etwas angenervt und haben das auch leider an einigen Mitarbeitern ausgelassen. Trotz unserer Laune hat sie sich mehr als freundlich mit uns unterhalten und uns Informationen über die Aktivitäten und die Show gegeben.
Ein wunderschönen Hotel sauberere gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Die Animation ist sehr gut, immer freundlich und lustig drauf, machen jeden Spaß mit. Helen haben wir besonders ins Herz geschlossen, sie ist eine super nette junge Frau die ihren Job mit Leib und Seele macht. Immer gut gelaunt ,ist nicht aufdringlich ,aber animiert zum mitmachen. Super Essen, abwechslungsreich und sehr große Auswahl .Waren nun schon das 13.mal hier und kommen im nächsten Jahr auch wieder.....Können…
Sehr schöne begrünte und gepflegte Anlage. Echt schöner Strandabschnitt. Es sollten aber die alten Zimmer nicht zum gleichen Preis wie die renovierten angeboten werden
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Ferien mit Beigeschmack am Flughafen Hurghad
Wir haben eine tolle Woche in einer Villa mit Meersicht verbracht. Unterkunft, Personal, Gartenanlage, Strand alles bestens.
Die Visaorganisation von TUI am Flughafen in Hurghada dürfte so nicht ablaufen!
Bitte informieren Sie doch ihre Kunden eindeutig und klar, dass Sie an ihrem TUI Schalter nur Euro und dafür aber gleich 28 Euro akzeptieren. Dies hat etlichen Reisenden gestört.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
werden wieder hingehen, war vorwiegend positiv
tolles hotel. waren schon vor über 20 jähren mal da.ist 3 mal so gross wie damals, hat sich aber zum positiven verändert. tolles Hausriff einzigartig. super zum entspannen oder schnorcheln